Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr tolles Hotel!

Wir reisen seit Jahren in die Karibik und wir wurden noch nie enttäuscht! Was bei dem einen Hotel vielleicht super war, war das bei einem anderen nicht der fall! Aber es konnte noch jedes Hotel mit irgendwas punkten, daß besser war als bei den anderen! Und es war auch im Dunes so! Und wenn man berücksichtigt, daß man schon eher in Südamerika ist, wird es sowieso super! Falls wir wieder nach Venezuela reisen, was schon leicht passieren kann, werden wir sicher wieder dieses Hotel wählen! Wir empfehlen jeden eine Rundreise zu machen! Venezuela ist so ein schönes Land und da wäre es schade 14 Tage nur im Hotel zu verbringen! Wir machten die Rundreise "Naturerlebnis Venezuela" die 5 Tage dauert! Das reichte für vollkommen aus! Einfach suuuuper!!!!

• Gut
  • Es war eher schlicht eingerichtet, aber sauber und das ist wohl das wichtigste! Und wir verbringen im Urlaub nicht wirklich viel Zeit im Zimmer!

• Wir waren mit allem sehr zufrieden! Wir waren nur im Premiumbereich essen, ausser einmal in einem a lá carte restaurante! Die Qualität war super, ausser die Auswahl hätte im Buffetrestaurante ein bisschen mehr sein können! Ansonsten passte alles!

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich! Wenn man dort seinen Urlaub verbringt, sollte man schon Englisch können! Vereinzelt sprechen sie Deutsch, aber nicht viel! Spanisch wäre noch besser! :)

• Es liegt ein bisschen abgelegen! Wir gingen auch nie raus, den wir hatten vorher eine Rundreise und waren dann froh im Hotel zum sein!

• Gut

Wir lagen nur am Strand! Es gab dort immer genug Liegestühle und Schirme! Es wurde dort Gott sei Dank nie reserviert! Pool und Freizeitangebote haben wir nie genutzt!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2010