Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir hatten unser Zimmer im Premium-Bereich des Hotels. Dieser Hotelbereich wurde erst im letzten Jahr eröffnet und die Zimmer sind in einem neuwertigen Zustand und absolut ok. Durch einen kleinen Shuttelbus ist die Hauptrezeption des Hotelkomplexes sehr gut erreichbar. Wir haben zwei tolle Ausflüge mit Compas Tours in unserem Urlaub gemacht. Die Inselrundfahrt ist auf alle Fälle ein Muss! A.(unser Reiseleiter) lebt schon seit vielen Jahren auf der Insel und kennt sich Bestens aus. Er hat uns viele sehenswerte Orte auf der Insel gezeigt und uns viele Informationen über die Insel und Venezuela gegeben. Der 2. Ausflug ging ins Orinoco Delta und war wirklich unvergesslich. Die Natur im Regenwald ist einfach super! Man lernt viele Dinge über die Ureinwohner und die Pflanzen- und Tierwelt im Delta. Erreichen kann man A. und sein Team über compastours.com. Wir können den Veranstalter wirklich nur weiterempfehlen! Das Preis- Leistungsverhältnis passt!
Unser Zimmer war ok. Wir haben dem Zimmermädchen immer ein paar Dollar in der Woche hingelegt und hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer.
Das Essen im Strandrestaurant können wir empfehlen. Es gibt hier kleine Snacks und ein Buffet. Das Abendessen war oft etwas fad und verkocht. Ab der 2. Wochen waren wir öfters mal in Juangriego zum Fisch essen. Hier gibt es an der Strandpromenade sehr günstige und leckere kleine Restaurants. Einfach mal an der Rezeption nachfragen. Mit den Taxifahrern kann man eine Abholzeit vereinbaren, dann spart man sich die Taxisuche!
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Eine kleine Reparatur in unserem Zimmer wurde sofort erledigt. Es ist von Vorteil, wenn man zumindest ein paar wenige Wörter Spanisch spricht. Das wirkt ware Wunder!
Das Hotel liegt etwas abseits vom Schuss. Wenn man in die nächst grössere Stadt möchte, kann man günstig ein Taxi im Hotel mieten. Die Fahrtzeit beträgt ca. 15-20 min. Der Hotelstrand ist ein absoluter Traum. An dem weissen Palmenstrand kann man super die Seele baumeln lassen. Was uns sehr positiv aufgefallen ist; es gab keine Liegenreservierer. Es waren immer mehr als genug Liegen frei und jeder konnte sich ein schönes Plätzen suchen. Die Auflagen für die Liegen waren kostenlos für die Gäste des Premiumbereichs. Zudem konnte man sich jeden Tag ein frisches Strandhandtuch mitnehmen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Colline |