Nina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub auf der Isla Margarita

Das Hotel befindet sich in der Nähe eines kleinen Fischerdorfes. Die Anlage ist sehr weitläufig und man kann sie sogar als ein kleines Dorf bezeichnen. Im Premiumbereich sind die Zimmer in einem ordentlich Zustand und die Putzfrau hat aus den Handtüchern immer kleine Kunstwerke gezaubert. Das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird teilweise auch Deutsch gesprochen. Als wir im Hotel waren gab es viele Argentinier aber auch deutsche Touristen waren vertreten. Das Beste an unserem Urlaub waren aufjedenfall die Touren mit Compas Tours.Dank Andreas, der schon seit über 10Jahren auf der Insel lebt, haben wir bei der Inselrundfahrt, total viele Eindrücke und "Inselinsider" erhalten, toll war auch das man bei Andreas nicht einfach in einen Bus gesteckt wird sondern die ganze Tour individuell und persönlich ist, wir wurden immer bestens mit Getränken versorgt und der Service drum rum hat auch perfekt gestimmt. Auch beim Schnorcheln, was sein Geld aufjedenfall wert ist, haben wir die neuste Ausrüstung bekommen und einen wunderschönen Tag außerhalb des Hotels erleben dürfen. Wer sich schonmal von Deutschland aus über die Touren erkundigen möchte kann das über compastours.com tun. Auch empfehlenswert ist eine Ausflug nach Juan Griego, das Dorf liegt ganz in der Nähe und es lohnt sich für einen kleinen Einkaufsbummel für Mitbringsel und ein leckeres Abendessen am Strand mit Sonnengang inklusive

• Gut
  • Die Zimmer im Premiumbereich waren relativ neu und gut ausgestattet.

• Restaurants und Bar sind ausreichend vorhanden, einmal die Woche kann man auch beim Italiener essen gehen was auch zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Hotelpersonal ist freundlich und ein paar Brocken Spanisch können schon wahre Wunder bewirken. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und frische Handtücher waren auch immer vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand. Der morgentliche Handtuchkampf am Strand wie auch am Pool blieb einem erspart da ausreichend Liegen vorhanden sind. Ein Sonntagsausflug an den "Instrand" Margaritas "Playa Caribe" ist besonders empfehlenswert.

• Gut

Für Sport und Unterhaltung ist ausreichend gesorgt, es wird einem aufkeinen Fall langweilig. Am Strand besteht die Möglichkeit Volleyball zu spielen, was uns immer wieder ne Menge Spaß bereitet hat. Das Hotel verügt über Internet wie auch über eine eigene Disco.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010