Felix u. Jeanette (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Dunes Hotel u. Beach Resort

Sehr schlecht

Der Strand war das schönste an diesem Urlaub im Dunes Hotel and Beach Resort in Playa Pedro Gonzales. Die Anlage sieht erstmal optisch ganz gut aus, aber beim genaueren hinsehen oder spätestens beim bewohnen fallen doch erhebliche Bau - und Reinigungsmängel auf. Wir hatten Junior Suite gebucht und hofften dieser währe im Premiumbereich Fehlanzeige!. Sind auch die ganzen 2 Wochen dort nicht untergekommen. Beim Check in bekamen wir dazu auch keine ordentliche Erklärung, außerdem war der Angestellte auch extrem unfreundlich. Das dann zugewiesene Zimmer war selbst beim Anreisetag nicht sauber. Das Badezimmer schimmlig in den Ecken und Fugen, die Amaturen rostig und auch etliche Rostflecken dem Fußboden. Die Toiletten sind übergelaufen und waren wie der ganze Rest - dreckig. Die Klimaanlage hatten wir unter dem Fenster und diese war extrem laut. Trotz langer Diskussionen haben wir am zweiten Tag ein anders Zimmer nehmen können, aber wieder im alten Bereich, nicht im Premiumbereich. Das Zimmer war auch wieder nicht gereinigt bzw. ziemlich verkommene Ecken zu sehen. Auch konnten wir auf die Klimaanlage schauen. Den Anblick sollte man sich aber ersparen. Die Kabel hingen an der ziemlich verrosteten Anlage rum und darunter stand Wasser, woher auch immer. Im Zimmer gab es einige Tierchen wie Gekkos und Kakalakenund draußen liefen Katzen überall rum. Wenn es regnet läuft Wasser ins Zimmer über den Balkon. Das muss man dann mit den sparsam verteilten Handtüchern selber wegmachen und es wird auch nicht den nächsten Tag vom Personal weiter beachtet. D.h. vielleicht mal sauber gewischt oder so. Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Arbeitet nur nach Lust (die selten da ist) und Laune (die oft schlecht ist). Beim Frühstück begegnet man unmotiviertem, unfreundlichen Personal. Auf den Kaffee wartet man sehr lange und eine zweite Tasse gibt es garnicht. Die Kaffeetassen waren meistens dreckig. Die Auswahl an Essen war nichts für verwöhnte, anspruchsvolle Menschen, bzw nicht den 4 Sternen entsprechend. Das Abendbrot war wie das Frühstück, da es die gleiche Lokalität war. Das Mittagessen im Strandrestaurant war gut. Man wurde auch satt und das Personal war meistens freundlich. Nie wieder dieses Hotel.Nie wieder! Condor hat auch alle Flüge für die Zukunft eingestellt es gibt also keine direktverbindung mehr. An irgendwas liegt es wohl also nicht nur wir sondern viele weitere Reisende nach Venezuela sind von dem Land enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • In Deutschland nicht einmal 1 Stern: schimmel überall im Bad im Kühlschrank jegliche Amaturen

• Sehr schlecht
  • Niemals 4 Sterne: Der Salt ist entweder nicht gekühlt oder Frost hat ihn schon festgehaftet. Das Essen unwürdig

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich: 6 stehen rum und alle haben eigentlich von dem was Sie tun keine Ahnung

• Schlecht
  • Die Nähe zum Strand ist gut in wenigen Schritten ist man da.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Felix u. Jeanette