- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel verfügt uber 500 Zimmer. Wir waren im Premium Bereich. Das Zimmer war sauber. Bis auf die Kopfkissen.Die sollten Auch gründlich gereinigt werden. Im Premium hat man Wlan durch Hotspot Dunes empfang. Oder in der Nahe der Rezeption und oben beim Hauptrestaurant. Wenn man Premium gebucht hat, bekommt man für die Strand kostenlos eine Auflage. Einmal pro Woche darf man a la Carte essen. Es sind zu 95 % Südamerika da. Am meisten Venezueler. Wir waren die einzigeen Deutschen. Der Strand ist lang und breit. Es gibt genug Liegen und Schattenplätze. Man braucht keine Liege reservieren. Wir hatten ab und zu hohe Wellen. Das Wetter war gut. wir hatten nur einmal regen für 15 Min.. Ich würde lieber Kuba oder Dom.Rep. als Urlaubsland wählen. Denn die Anreise dauert 24 Stunden und die Rückreise 28 Stunden.
Es gibt ein modernes Flachbild TV. Aber, kein Deutsches Programm. Eine Minibar gibt es Auch. Aber, nie gefüllt. Die Balkontür kann man nicht abschliesen. Die Klimaanlage sollte einmal gereinigt werden!
3 Restaurants und 4 Bars. Das beste Restaurant ist das a la Carte. Leider darf man nur 1 x in der Woche da reservieren. Im Premuimbereich darf jeder essen, Auch wenn er Premium nicht gebucht hat. Dadurch zu viele Gäste. Die Gäste kommen zum Frühstück im Schlafanzug essen. Das nachfüllen am Buffet dauert sehr lange. Es gibt sehr wenig Auswahl. Die Atmosphäre ist von Morgens bis Abends oder in der Nacht bis 4 Uhr saufen und krach machen.
Wir haben eine Woche auf Butter im Restaurant gewartet. Im Zimmer war die Telefonleitung vom ersten Tag an tot. Sie brachten 3 neue Telfone. Es hat 10 Tage gedauert bis sie merkten das es die Leitung ist. Fremdsprachen : An der Rezeption ist nur Marco der Deutsch versteht. Man sollte perfekt Spanisch reden. Denn mit Englisch kommt man nicht weit, weil sie wollen die Sprache nicht verstehen. Jeden zweiten Tag bekam man ein Handtuch zu wenig. Auch durch Trinkgeld ging es nicht besser. Die wollen keine Europäer!
Zum Strand ist es nicht weit. Man geht durch die Anlage im Poolbereich. Ausflüge Delte/ Canaima sind nur auf Englisch und sehr teuer. Die zwei Tagetour kostet pro Person 390,-€. Zum Flughafen Porlamar fährt manca. 30 Min.
Die Animation gibt ihr bestes. Am Strand gibt es keine Umkleidekabinen. Duschen sind vorhanden, am Pool und Strand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Spiroux |