- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dunes ist für südamerikanische Verhältnisse, wirklich empfehlenswert. Wir waren (nach dem Umzug) im Haus 35 untergebracht. Das Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert und wir hatten alle ausreichend Platz. Das Essen war abwechslungsreich, aber teilweise etwas fade. Wir waren einige Male in Juan Gregio (ca. 15 Fahrzeit mit dem Taxi) essen. Dort gibt es gemütliche kleine Fischerrestaurants mit leckeren uns vor allem frischen Speisen. Das Meer ist an manchen Tagen sehr gefährlich und man sollte dort kleine Kinder nicht unbeaufsichtigt baden lassen. In der Nähe des Hotels gibt es den Playa Zagarosa (ca. 5 min zu Fuß von der Hotelpforte, rechte Seite). Dort sind die Wellen ganz flach und man kann die Kinder dort gut plantschen lassen. Hier gibt es auch kleine Geschäfte mit niedrigen Preisen (z. B. Zigaretten). VORSICHT vor den kolumbianischen Kettenverkäufern am Hotelstrand. Die hauen die Touristen gerne übers Ohr!!!! Wir haben bei einer Tour (Inselrundfahrt) nur ca. 1/4 des Preises für die Perlenketten gezahlt!!!! Die Preise für die Ketten am Dunesstrand sind also deutlich überzogen und es sind auch viele Ketten dabei, die nicht echt sind!!!!!! Also passt da bitte auf und lasst Euch nicht das sauer verdiente Geld aus der Tasche ziehen!!!! Wenn Ihr noch Tipps für Eure Reise auf die Margarita braucht, dann stehen wir Euch gerne zur Verfügung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut