Ein schönes im spanischem Stiel gebautes Hotel mit mehreren Casas. Kein Hotelklotz sondern ein schnuckeliges Hotel! Ich hatte bedenken in der Regenzeit zu gehen aber man kann wirklich das ganze Jahr über auf die isla. Hatten in 3 Wochen zweimal 1 stunde Regen und dann scheinte wieder die Sonne!! Was man wirklich machen muss ist eine Inselrundfahrt mit Jörg! Ist ein deutscher der schon seit 10 jahren dort lebt! er weiß alles, kennt alles! Super typ mit dem man seiten auf der insel sieht die man mit anderen inswlrundfahrten nicht sieht! Einfach wenn ihr auf der Insel seid anrufen und ein Termin ausmachen! kostet nur 45 Euro pro Person mit Trinken inklusive. Hat sowas von Spaß gemacht. Seine Anschrift: Jörg Huber,,,, joergHuber@directbox. com oder www. margaritatours.com Tel: 0058-4123501920. Viel Spaß beim Ausflug und einen schönen Urlaub auf der wunderschönen Insel!
Zimmer sind OK. Nichts besonderes aber wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer und für das genügt es allemal!!
Super abwechslungsreiches Essen! Für jeden etwas dabei!!
Zum service kann ich nur eins sagen: Einsame spitzen klasse!!!! 1A!!!
Super Lage an dem schönsten Strand auf Margarita! Wenn man in ein Städtchen will muss man das Taxi nehmen wobei die Preise fürs Taxi billig sind.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Steffen |