Das Dunes Beach ist ein mittelgroßes Hotel mit älteren und neuem Bereich, sprich Zimmer! Wir waren im alten Teil und auch superzufrieden mit unseren beiden Zimmer. Da wir leider nach unserer Rundreise ein anderes Zimmer bekamen. Zugegeben im 2. Zimmer war die Putzfrau nicht so gründlich als im 1. Zimmer. Wir hatten AI, die Essensauswahl war ausreichend. Leider waren sehr viele Deutsche zu dieser Zeit im Hotel, an den Wochenenden war es meisten voll mit Einheimischen was aber nicht schlecht war! Das Handy funktioniert, bitte benutzt es nicht viel zu teuer es gibt im Hotelshop günstige Telefonkarten mit denen man von Automaten im Hotel oder sogar vom Zimmer Tel. kann! Seid immer freundlich mit den Angestellten, den so wie man in den Wald schreit so hallt es auch wieder heraus! Sie freuen sich auch wenn man versucht ein bisschen in ihrer Sprache zu reden!
könnnt ihr im Allgemein Teil lesen! Ich find es schade wen man sich im Urlaub so sehr aufs Zimmer fixiert! Man ist ja nur zu schlafen drinnen und solange das Bettzeug sauber ist passt es! Denkt immer daran ihr seid in Südamerika und nicht in Europa!
Die Cocktails waren super zu empfehlen ist Caipirinia und Coco Loco! Das Essen war auch gut. Leider gab es nur 3 Sorten Obst, fand ich schade! Beim Frühstück fehlte mir dunkles Brot!
Personal sehr freundlich vorallem wen man sie mit dem nötigen Respekt behandelt, so ist ein freundliches ola oder gracias immer gern gehört und man wird dafür auch nett bedient. Diejenigen die das Service schlecht bewerten sind selber schuld, man bestellt bei uns auch nicht so: ein Bier! Wir sagen zuhause ja auch Bitte und Danke! Der Wäschservice war auch gut auch nicht so teuer.
Vom Flughafen ca 40 min. entfernt. Der Strand in wenigen Minuten zu erreichen, zum Einkaufen mit dem Schuttelbus nach Porlamar oder preisgünstig mit dem Taxi in die benachbarten Orte! Ausflüge bei der Reiseleitung.
Die Tauchschule Pelicano kann ich nicht empfehlen! Wir waren mit Scubadivers Margarita unterwegs, erkundigt euch zu Hause schon! Der Strand war schön, das Wasser ist etwas kälter als sonst in der Karibik es gibt genug Liegen und Schattenplätze!
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Iris u. Roland |