Claudia (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Location, schönes Hotel - viele Gäste aus Ru

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dezember 2020: Gebucht Deluxe Room Hauptgebäude - jedoch wurde auf der Zimmerseite gerade ein neues Hotel gebaut = Baulärm Tag und Nacht, keinerlei Aussicht. Gebucht bei Kuoni Reisebüro in Winterthur, dazu keinerlei Information erhalten - Schuld am Zimmerwechsel schreibe ich dem Reisebüro zu, denn über so einen Grossbau hätte man Bescheid wissen sollen.. Zimmerwechsel direkt beantragt nach Bemerken des Baulärms, musste aber bis am nächsten Tag warten da es in der Nacht um 3 Uhr schon gewesen ist. Zimmer an sich wäre sonst super gewesen. Bekommen habe ich dann auf Wunsch ein Zimmer auf der anderen Seite, sogar ein Deluxe Studio mit Kochnische. Habe ich zwar nicht gebraucht aber hauptsache kein Baulärm. Grosser Balkon mit Sicht auf die Schiffanlegestelle neben dem Hotel und hinten auf die Mall. Blick auf Sonnenuntergang. Von der Strasse her relativ laut vom Verkehr, aber im Zimmer drin kein Problem. Zimmer sonst sehr geräumig und schön, habe mich wohl gefühlt. Top Lage/Aussicht Strand!!

• Ausstattung des Zimmers

Ebenfalls bestens

• Geschmack

Zum Frühstück diverse Buffetbereiche, genug Auswahl und gute Qualität.

War in Ordnung. Beim Check-in wurde ich etwas vergessen da ich warten musste und beim Sitzbereich gesessen habe. Ständig kamen neue Leute die dann zuerst eingecheckt wurden. Dies war nicht sehr aufmerksam, immerhin war es nach 1 Uhr nachts und eigentlich nicht so viel los. Der Zimmerwechsel funktionierte dann tadellos, Gepäck wurde abgeholt und ins neue Zimmer gebracht. Beim Morgenessen wurden teils auch Löffel vergessen oder sonst nach Getränken zu fragen vergessen - weiss nicht ob es daran liegt, dass man als Alleinreisende nicht so Beachtung bekommt wie zwei oder mehr Leute. Auch bei der Essensausgabe gab es ab und zu Schwierigkeiten, gewisses Servicepersonal verstand nicht immer richtig, was man wollte. Personal im Eingangsbereich war sehr freudlich.

Der Infititypool ist wahnsinnig toll, ausserdem offenbar beheizt denn war von der Temperatur her super angenehm und nicht so eiskalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools