Schönes Hotel mit All Inklusive Leistungen, mit eigenem Strand. Leider wird man als All Inklusive Gast nicht so oft bedient wie andere Gäste, die direkt zahlen. Keine Coca-Cola, nur Pe.....! Schade Wir haben das Hotel über FTI gebucht. Lt. Beschreibung sollt von 7:00 - 24:00 Uhr All Inklusive gelten, ist aber von 12:00 - 23:00 Uhr. Ok, wir müssen nicht sofort um 7:Uhr trinken, aber bis 24:00 Uhr könnte es sein. Das Personal ist sehr professionell und zuvorkommend, manchmal muss man, doch sich bemerkbar machen, sonst wird man an der Bar, nicht bedient. 2x hintereinander würde das Zimmer nicht gereinigt. Angeblich haben wir, das Schild "nicht stören" vor der Tür hängen gehabt, was nicht stimmte. Das kann man aber überleben. Die Lage ist sehr gut, Hoteleigener Strand. Einkaufszentrum sofort daneben, Taxis standen direkt am Hotel. Ich empfehle ein Taxi zu nehmen, 1x würde uns ein Mietwagen angeboten, war 3x teurer als Taxi. Was noch gut und günstig ist, ist die Schwebebahn, ganze Strecke kostet ca. 4 Euro. Habe keine 5 Sterne gegeben, da wir uns über das nicht Bedienen und Zimmerreinigung geärgert haben. Ich denke, dass bei einem "Luxushotel" darf sowas nicht passieren. Bei All Inklusive zählt man im Voraus, vielleicht deshalb wird man nicht so gerne bedient, Weil wir nicht jedes mal das Tringelt geben. Wir haben den Kellnern trotzdem was gegeben, erstaunlicherweise, waren sie so ehrlich und haben es in die Gemeinschaftdose reingeworfen, dadurch haben die Personen profitiert, die uns nicht bedienen wollten, bzw. es ungerne getan haben. Trotzdem bedanken wir und bei allen Mitarbeitern im Hotel und können dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Peter |