Schönes Hotel mit angenehm ruhiger und gediegener Athmosphäre, auffällig der üppige Blumenschmuck. Wir haben das Hotel im Anschluß an eine Studienreise als Strandhotel gebucht. Wir hatten drei Tage Spaß und selbst am Abreisetag (2100), die Zimmer mussten um 1200 geräumt sein, fühlte man sich bis zum Schluss als Gast.
Schöne Zimmer mit sehr guter Ausstattung, die Sauberkeit könnte besser sein. Beim Einzug lagen Essensreste (Reis) auf dem Boden und Haare auf der Bettwäsche.
Das Frühstück war großartig, das Angebot in den beiden Restaurants die wir gesehen haben war ok. Die Drinks in der Außenbar hatten durchaus Ähnlichkeit mit den Originalen.
Sehr aufmerksam, sehr freundlich und stets hilfbereit
Das Hotel liegt am Stamm der Palme und es gibt Bus-Shuttle zu den Malls. Auch wenn es im Juni keine Option ist, für Fussgänger ist das Hotel wenig geeignet. Selbst der Weg zur Mono-Rail war durch Baustellen verstellt.
Die Aussenpools (Infinity und Lazy River) sind inklusive Aussenanlage sehr gut gepflegt und machen Spaß, den Liegen und den Handtüchern konnte man die lange Saison ansehen. Der Innenpool und die Fitnessgeräte waren ok, die Armaturen der Duschen im Wellness-Bereich sollten erneuert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Wilhelm |
Lieber Wilhelm, Vielen Herzlichen Dank für die Zeit und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck bei Ihrem Aufenthalt hier bei uns im DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel zu bewerten. Vielen herzlichen Dank für die Bemerkungen und Beitrag. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und haben Ihre konstruktive Kritik und die Verbesserungsvorschläge nehme ich dankend zur Kenntnis und wir werden daran arbeiten, sie haben ein paar sehr wertvolle Punkte angebracht, vielen Dank. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Wir hoffen dass Sie uns bald wieder buchen und einen weiteren wundervollen Aufenthalt haben werden. Viele Grüße, Zozan Ozen Sales Executive