Bea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum wohlfühlen kann man sich hier.

Schöner Urlaub mit super Service. Ein Hotel welches toll auf ihre Kunden eingeht. Es wird wirklich dafür gesorgt, das es einem an nichts fehlt.

• Die Zimmer sind groß, geräumig und haben super Betten. Für Leute mit Rückenproblemen ideal. Etwas umständlich sind allerdings die Duschen. Es wurde vor der Badewanne eine Glasplatte montiert und man muss über die Badewanne hinweg steigen und das erschwert das Ein- und Aussteigen. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt und alles war Tip Top sauber.

• Wir hatten Halbpension Plus. Das Frühstück war wirklich sehr reichhaltig. Vom warmen Essen bis Obst alles war da. Abend gab es immer ein anderes Thema. Auch hier fehlte es an nichts. Was uns allerdings aufgefallen ist, das wir Deutschen doch enorme Ansprüche haben. Diejenigen die nicht alles essen, die können sich ja mit Müsli begnügen und das die Wurst und der Käse etwas anders schmecken als bei uns, da kann ich nur mit dem Kopf schütteln, denn das ist ja nun wirklich normal Einige klagen wirklich auf hohem Niveau und benehmen sich wie die .....! Das muss man leider sagen, da wir dieses mal wieder bedauerlicher Weise festgestellt haben. Aber für alle anderen, macht Euch keine Sorgen, es gibt genug verschieden Sachen und es ist alles absolut sauber.

• An dem Service gab es nichts zu nörgeln. Egal in welcher Abteilung. Alle waren super nett und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt auf der Palme, sondern am Stamm. Es befinden sich um das Hotel herum Baustellen, dieses beeinträchtigt aber keineswegs den Urlaub. Mit dem Dubai Taxi kommt man für wenig Geld zu den verschiedenen Mals. Es fährt auch direkt von dem Hotel ein kleiner Bus der regelmäßig zur Dubai Male fährt. Das Hotel hat einen tollen Infinitypool mit einem Wahnsinns Blick auf die Skyline. Dubai ist ein sehr sauberes und sicheres Land. Es ist erschreckend wenn man zurück nach Hause kommt, wie dreckig Deutschland ist. Damit hätte ich nie gerechnet. Egal wo man sich befindet, es ist sauber und man fühlt sich sicher.

Wir waren 1 Woche dort und haben über Sonnenklar TV gebucht. Dort hatten wir in unserer Reise eine Safari Tour, einen Hubschrauberflug und eine Sightseeingtour mit drin. Dieses ganzen Angebote waren einfach nur der Hammer. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Bea

Liebe Bea, Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben bei Ihren Aufenthalt hier bei uns im DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel zu bewerten. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer grossartigen Anlage und dem erstklassigen Essen teile ich gerne mit meinem Team. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und es macht uns immer wieder stolz zu hören, dass wir unseren Gästen einen persönlichen Service geboten haben. Das gesamte Personal von DUKES The Palm, a Royal Hideaway Hotel wird natürlich besonders beachtet, dafür dass er bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Auch ist es natürlich beruhigend, dass unser gesamte Team solch eine gute Arbeit machen. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Ich freue mich bereits Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute und hoffentlich bis bald wieder, Zozan Ozen Sales Executive