Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel für Businessleute

Eigentlich ein schönes Hotel mit traumhafter Lage auf der Palme direkt am Strand gelegen. Leider fühlten wird uns hier jedoch nicht sehr wohl, da hier sehr auf Geld geschaut wird. Das Hotel ist neben den Strand- und Stadtgästen, auch für Businessleute ausgeschrieben. Dies war etwas störend, da man sich zum Teil fehl am Platz fühlte. Besonders störend waren auch die vielen Raucher in diesem Hotel. Besonders am Strand wurde keine Rücksicht auf andere Gäste genommen.

• Gut
  • Zimmer sind geräumig und sauber. Wir erhielten morgens und abends je zwei kostenlose Falschen Wasser. Ansonsten musste man für die Minibar zahlen. Nebenan wird gerade gebaut. Obwohl wir ein Zimmer direkt bei der Baustelle hatten, störte uns der Lärm nicht. Dusch ist leider etwas falsch gebaut; es läuft sehr viel Wasser hinaus und man kommt nur sehr schwer in die Wanne hinein.

• Das Frühstücksbuffet bot eine riesengroße Auswahl an unterschiedlichen Speisen an. Man konnte sich seine Eier und Omeletts frisch und nach eigenen Wünschen zubereiten lassen. Es wurden auch Waffeln, Pancakes und Pfannkuchen frisch zubereitet. Dazu gab es eine große Auswahl an süßen und deftigen Aufstrichen, Käse und Obst. Einmal gingen wir Abend in das Indische Restaurant im 15. Stock. Das Essen und der Service dort waren top!

• Schlecht
  • Man fühlte sich als "normaler" Gast etwas fehl am Platz. Wir spürten sehr deutlich, dass nur auf Trinkgeld und Umsatz geschaut wird. Besonders am Strand ist uns dies aufgefallen. Wir wurden kein einziges Mal bedient, da wir unser Getränk selbst in einer Plastikfalsche dabei hatten. Beim Frühstück wurde man zum Platz geführt und der Kaffeewunsch wurde aufgenommen. Leider erhielten wir nicht selten das Getränk erst, als wir mit dem Frühstück schon fertig waren. Wenn wir es uns selbst geholt hätte, wäre es um einige schneller gegangen.

• Gut
  • Top Lage am Strand auf der Palme. Direkt gegenüber ist eine neueröffnetes Einkaufszentrum. Dort findet man viele Essensmöglichkeiten, einen Supermarkt und natürliche viele Geschäfte zum Shoppen. Direkt auf dem Gelände sind auch Wohnungen. Die Bewohner haben einen eigenen Bereich am Strand und Pool. Wir als Hotelgäste durften dort nicht hingehen. Allerdings haben wird mitbekommen, dass öfter auch Bewohner bei den Liegen des Hotels liegen, obwohl in deren Bereich noch mehr frei wäre. Ein kostenloser Shuttlebus fährt etwa zweimal pro Tag zu den wichtigsten Malls der Stadt.

Der Infinite-Pool ist atemberaubend schön. Der Lazyriver ist sehr lustig, aber auch eiskalt. Nebenan ist am Strand ein Wassersport-Anbieter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Miriam

Liebe Miriam, Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Service und unserem Angebot nicht zufrieden waren. Ich möchte mich an dieser Stelle aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist es uns sehr wichtig, dafür zu sorgen, dass alle unsere Gäste sich wohl fühlen und unser Resort mit schönen Erinnerungen verlassen und es ist sehr bedauernswert, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen im Detail mit dem Team hier besprochen und werden schauen, was wir tun können um uns noch weiter zu verbessern. Es werden nochmals Trainings durchgeführt wo es notwendig ist. Herzlich möchte ich mich auch dafür entschuldigen, dass unser Team nicht besonders hilfreich war im Bezug auf die Raucher am Strand. Sie haben natürlich absolut Recht, dass wir die Aufgabe übernehmen sollten mit dem Team die Rücksprache zu halten. Dies werde ich entsprechend an dem Management adressieren. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Kleiner Hinweis: Wir haben das Einkaufszentrum gegenüber unserem Hotel das "Nakheel Mall" und ist seit dem 28.11.2013 in Betrieb und begrüßen Sie mit einem riesigen Unterhaltungserlebnis welches nur in 5 Gehminuten von dem DUKES THE PALM entfernt ist. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Ich hoffe, dass Sie trotz allem ein paar schöne Erinnerungen beibehalten werden. Mit freundlichen Grüßen, Zozan Ozen Sales Executive