Sauber, ordentlich, gutes und hochwertiges Essen gute Lage, Schöne Aussicht auf Dubai Marina Skyline vom Strand (sogar aus dem Zimmer vom 16. Stock) Wir waren Mitte Januar da, Hotel war nicht überfüllt,perfekt, gemütlich Halbpension sehr empfehlenswert, man konnte entscheiden zwischen Mittag oder Abendessen Obwohl das Hotel Check-in mit 15:00 Uhr angegeben ist, konnten wir das Zimmer bereits um 7:00 Uhr Morgens nach der Ankunft beziehen Mehrmals täglich bekamen wir nach der Reinigung mehrere Wasserflaschen aufs Zimmer. TOP!
Nach Reinigung hatten wir mehrere Wasserflaschen erhalten Zimmer waren im sehr guten Zustand und Gross. Wir hatten sogar eine komplette Küche eingebaut
Top. 3 Restaurants. 1 Haupt/Buffetrestaurant sowie zwei weitere (Indisch/&Steak) A la Carte
ok
Gegenüber vom Hotel war eine grosse Mall (Namen vergessen), zu Fuss gut erreichbar Hotelshuttels waren kostenlos vorhanden nach Dubai Mall, Emirates Mall
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lavdrim |
Lieber Lafo, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihrer Zufriedenheit Ausdruck zu verleihen. Es ist schön, dass Sie einen wundervollen Urlaub in unserer wunderschönen Hotelanlage verbracht. Es ist sehr motivierend zu erfahren, dass Sie mit dem Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer netten Mitarbeiter als auch mit der Sauberkeit so zufrieden waren. Kleiner Hinweis: Wir haben das Einkaufszentrum gegenüber unserem Hotel das "Nakheel Mall" und ist seit dem 28.11.2013 in Betrieb und begrüßen Sie mit einem riesigen Unterhaltungserlebnis welches nur in 5 Gehminuten von dem DUKES THE PALM entfernt ist. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Ich danke für Ihre Empfehlung und hoffe, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen dürfen! Herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive