Tolle Lage, guter Service, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und gut. Getränke sind überteuert
Mit dem Taxi zum Flughafen ca 90 Dirham ca 22 Euro für 34 km Mall zu Fuß in ca 5 Minuten erreichbar, wenig Läden aber guter Supermarkt Es wird gegenüber eine neue große Mall eröffnet
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Liebe Pedi, Vielen herzlichen Dank für Ihre erstklassige Bewertung. Es ist toll zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Betreffend Ihres Kommentares der Getränke: Die Getränke sind einfach vom Einkaufspreis schon sehr viel teurer und müssen daher mit einem Aufpreis zur Halbpension angeglichen werden. Wir werden auch Ihren Kommentar zu den Getränkepreisen besprechen und sicherstellen, dass diese Preise angemessen sind. Generell haben wir uns natürlich auch dem Markt speziell hier auf der Palme angepasste, jedoch werden wir nochmals einen Vergleich einleiten. Hinsichtlich des Taxen zu den Malls. Wir bieten zweimal täglich einen kostenlosen Shuttleservice zu drei verschiedenen Einkaufszentren an, mit dem die Hotelgäste zu den Einkaufszentren gefahren und abgeholt werden. Malls: Dubai Mall, Mall of Emirates und Dubai Marina Mall. Die Nakheel Mall wird sehr bald eröffnet (2019) und das DUKES THE PALM ist das einzigste Hotel mit direktem Zugang zum Einkaufszentrum-Nakheel Mall. Wir danken Ihnen persönlich nochmals für Ihre Bewertung und schätzen es sehr. Gerne hinterlasse ich Ihnen meine Email Adresse: ZozanOzen@dukeshotel.com und würde gerne persönlich in Zukunft Ihren Anliegen oder Fragen entgegennehmen. Es war eine große Freude, Sie bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden! Alles Gute, Zozan Ozen Sales Executive