Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Essen gut, Personal freundlich; leider Baulärm

Gastronomie gut; Infinitiy pool sehr gut; Lage mit ausblick Skyline mega; aber leider auf einer Seite des Hotels Baulärm; Zimmer klein - verbesserungsbedürftig!

• Schlecht
  • räumlich beengt;

• Gut
  • insbesondere Dinner gut, vielfältige Auswahl;

• Waschlotion wurde nicht nachgefüllt; Handtücher vergessen!

• Toller Ausblick auf Dubai Marina; auf einer Seite Baulärm - wir bekamen ein anderes Zimmer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Strandhotel verbracht haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Baulärms auf der Hotelzimmer Seiten nehmen wir dankend zur Kenntnis und arbeiten momentan daran was sich noch verbessern lässt. Das DUKES THE PALM verfügt über insgesamt 12 Zimmertypen, die sich stark voneinander unterscheiden. Die erste Zimmerkategorie; Das Deluxe-Zimmer ist kompakter und alle anderen Zimmertypen sind viel größer. Bitte zögern Sie nicht, mich direkt zu kontaktieren unter der Email Adresse: zozanozen@dukeshotel.com, wenn ich Ihnen in Zukunft behilflich sein kann. Ich hoffe, Sie kommen uns wieder einmal besuchen und ich versichere Ihnen, dass Ihr nächster Besuch ein angenehmer sein wird. Wir danken herzlich für Ihre netten Worte und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Viele herzliche Grüße, Zozan Ozen Sales Executive