Das Duja Didim ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen, liebevoll gestalteten Garten- und Poolanlage. Die gesamte Anlage ist modern, sauber und vermittelt eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Besonders für Familien mit Kindern ist das Hotel hervorragend geeignet. Dank der vielen Pools verteilen sich die Gäste gut, sodass es auch in der Hochsaison nicht überfüllt wirkt. Die Gastronomie bietet eine große Auswahl an sehr leckeren Speisen, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, besonders beliebte Gerichte wie Pasta an einer zweiten Ausgabestelle anzubieten, damit sich die Warteschlangen verkürzen. Insgesamt hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt und haben uns jederzeit sehr wohlgefühlt. Wir können das Duja Didim uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gründlich gereinigt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass für verschiedene Bereiche wie Waschbecken, Möbel und andere Oberflächen unterschiedliche Reinigungstücher verwendet wurden. Das zeigt, wie viel Wert das Hotel auf Hygiene und Sauberkeit legt. Ein weiterer kleiner Wunsch wäre ein Hocker oder Pouf im Zimmer, der den Komfort zusätzlich erhöhen würde.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und motiviert. Ein besonderes Dankeschön geht an Herrn Alperen vom Gästeservice, der sich mit großer Herzlichkeit und viel Engagement um die Gäste kümmert. Im Anatolia À-la-carte-Restaurant haben uns sowohl die hervorragenden Speisen als auch der exzellente Service begeistert – insbesondere Furkan. Auch Aleyna aus dem Animationsteam sowie Ekrem Can und Mahir an den Bars haben mit ihrer guten Laune und ihrem Einsatz zu einem unvergesslichen Urlaub beigetragen. Ein herzliches Dankeschön auch an Mehmet Ali von der Lobby Bar für seine Freundlichkeit und seinen ausgezeichneten Service.
Sehr geehrter Uzay, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Juli 2026 im Duja Didim verbracht und Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns geteilt haben. Ihre Beschreibung unseres Hotels zeigt sehr schön, wie viele Details zu einem gelungenen Urlaub beitragen: eine gepflegte Anlage, saubere Zimmer, großzügige Poolbereiche, eine angenehme Atmosphäre und vor allem ein Team, das mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit begleitet. Gerade in der Hochsaison ist es schön zu lesen, dass Sie trotz lebendiger Hotelatmosphäre genügend Ruhe, Platz und Komfort gefunden haben. Auch Ihre Worte zur Gastronomie und zu unseren A-la-carte-Erlebnissen haben wir gerne gelesen. Ihren Hinweis zu zusätzlichen Ausgabestellen bei besonders beliebten Speisen nehmen wir ebenso aufmerksam auf, da solche Rückmeldungen helfen, Abläufe aus Gästesicht noch besser zu betrachten. Ihr besonderes Lob geben wir selbstverständlich sehr gerne an die genannten Kollegen und Teams weiter. Dass Sie sich jederzeit wohlgefühlt haben, uns uneingeschränkt weiterempfehlen und gerne wiederkommen möchten, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder im Duja Didim begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotel Management