Toll für Famielien mit Kinder. Schöner Strand. Super Lage. Ein extra Lob für die Mitarbeiter von der Animation. Alles perfekt, wenn man nicht auf kleine Details achtet. Mitarbeiter sehr hilfsbereit.
Wir hatten ein sehr grosses Zimmer mit Meerblick. Allerdings ohne Balkon, fanden es aber nicht schlimm.
Naja das essen war immer Frisch wurde auch gleich aufgefüllt, das waren unsere Erfahrungen. Natürlich gibt es oft das gleiche das ist aber bei solchen Hotels normal.
Mitarbeiter sind immer freundlich, ob es das Personal in der Küche ist oder draußen an der Bar. Extra Lob für die Animation.
Tolle Lage. Schnell überall.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Selcuk |
Sehr geehrter Herr Selçuk, Es ist uns eine große Freude, dass Sie uns bei Ihrem Didim-Urlaubserlebnis mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Wir arbeiten mit großer Hingabe daran, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen und unvergessliche Erinnerungen sammeln. Ich möchte, dass Sie wissen, dass es für uns eine große Ehre ist, Sie mit dieser Perspektive empfangen zu dürfen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaubsprogramm wiederzusehen. Bleibt gesund und in Liebe, Mit freundlichen Grüßen Furkan ASKIN Guest Relations Manager Duja Didim