Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Super Urlaub, würden wieder buchen

Sehr schöne, gepflegte ,saubere Anlage. Da der Empfang morgens um 7 Uhr schon sehr freundlich und nett war hatten wir vom ersten Moment an Urlaub und fühlten uns sehr wohl.

• Die Zimmer waren sehr modern, freundlich und schönen Farben ausgestattet. Wir hatten eine Familysuite im Bungalow und hatten richtig schön Platz , es gab sogar einen extra Ankleideraum wo man auch die Koffer, Schuhe ect. gut unterbringen konnte und einen grossen Kleiderschrank. Das Badezimmer war sehr schön und die Dusche schön groß ...prima

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und vielfältig , das Restaurant sehr einladend und sauber (Tischwäsche) .Es hatte keinen Kantinencharakter wie man es sonst kennt. Für Gäste die sich nicht benehmen können ( Teller überladen und liegen lassen , oder die einfachsten Tischmanieren nicht kennen),ist das Hotel und Personal ja nicht verantwortlich.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber freundlich und aufmerksam, lediglich die Dame im Guest Relation war unfreundlich und pampig.

• Das hotel liegt sehr schön und mit dem Dolmus ist man in 10-15 Minuten in Didim.

Da wir am Saisonende waren gab es eher weniger Angebote.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Kathrin