Dilara (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Das Hotel steht seit dem 22.04.2022 unter neuer Leitung und wurde am 13.06.2022 wieder eröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2022).
Schade

Schlecht

Meine Familie und ich sind nicht zum ersten Mal in einem 5 Sterne Hotel , aber die wollen mir einreden das alles dem Standard entspricht. Meiner Meinung nach ist das Hotel nicht für Kinder geeignet. Es gibt einen ganz kleinen Abschnitt mit Sand am Strand , und der ist immer belegt. Der Restliche Abschnitt ist voll mit Steinen aber ebenfalls belegt , schon um halb acht morgens! Es gibt am Strand nicht mal Liegen für ein Zehntel der Hotelgäste. Wir haben ein schönes großes Zimmer bekommen , jedoch lässt die Hygiene zu wünschen. Unsere 70m2 Terrasse steht leer , keine Stühle kein Tisch! Das Personal ist nett und hilfsbereit an der Rezeption. Das Personal im Restaurant dagegen eher genervt. Es gibt morgens zum Frühstück kein Mineralwasser, und das in einem 5 Sterne Hotel !!! Die Getränke sind vom Zapf , was heut zu Tage auch untypisch ist für 5 Sterne Hotels in der Türkei. Ich bin freitag nachts angereist und wollte gestern abend wieder auschecken aber leider bekomme ich mein Geld nicht zurück :(. Der Hotelmanager war zwar hilfsbereit aber nicht wirklich interessiert eine richtige Lösung für unsere Unzufriedenheit zu finden. Schade um meine 5 Tage Urlaub die ich für dieses Hotel verplant habe. Das Hotel ist eher für Familien die kein Wert auf Strandurlaub legen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018