Eine sehr weitläufige Hotelanlage. Sehr freundliches Personal, Hotelzimmer im Haupthaus sehr geräumig und nicht so eng.
1 Doppelbett, 1 Einzelbett, großer Kleiderschrank, schöne Beleuchtung
Lecker Essen, jede Menge Auswahl, für jeden was dabei
Freundliches Personal, allerdings in der Lobby die Bar meistens Abends schlecht besetzt, daher waren Sie überfordert - eine Mitarbeiterin da, hinter der Bar, sehr abweisende und unfreundliche Art mit Gästen umgegangen
Das Hotel liegt abgelegen
|---|---|
| Vorname: | Lamia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Lamia, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre Urlaubserinnerungen gemeinsam mit uns im Duja Didim zu gestalten und diese schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns so viele positive Spuren hinterlassen hat. Ihr Lob für unsere Gastronomie, die großzügige Hotelanlage, den Zimmerkomfort sowie den allgemeinen Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre zahlreichen positiven Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir Ihre Anmerkung zur personellen Situation an der Lobbybar in den Abendstunden sowie Ihre Erfahrung mit einem Mitarbeiter. Ein aufmerksamer, freundlicher und respektvoller Umgang mit unseren Gästen hat für uns höchste Priorität. Ihren Hinweis haben wir entsprechend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Vielen Dank, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und Ihren wertschätzenden Worten das Duja Didim auf besondere Weise bereichert haben. Wir freuen uns bereits darauf, gemeinsam mit Ihnen und Ihrer Familie weitere schöne Urlaubserinnerungen bei uns zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotel Management