Wir sind zurzeit in diesem hotel und es ist einfach traumhaft das essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei in der Suite die wir gebucht haben ist es sehr gemütlich leider haben wir kein wlan in unserem zimmer aber das wird sich wohl ändern nächstes jahr Frau aylin ist immer sehr bemüht um das Wohlsein ihrer Gäste leider ist unser Urlaub hier fast vorbei aber nächstes jahr sind wir hoffentlichhhh wieder hier wir waren in vielen hotels in der türkischen ägäis aber hier fühlen wir uns mit 3 Kindern am wohlsten die schlechten Bewertungen verstehe ich überhaupt nicht .
Clup Suite ist ideal für Familien mit Kindern
Das essen ist immer frisch und sehr abwechslungsreich man fühlt sich wie in einem schönen restouran
Mitarbeiter sehr jung aber freundlich und bemüht
Man kann sich hier immer beschäftigen lassen ab am nachmittag oder abend in der disco
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Özlem |
Sehr geehrte Frau Özlem, herzlichen Dank für Ihre Hotelserfahrungen, die Sie uns mitgeteilt haben. Es war uns eine Freude, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Für das Sommersaison 2017 werden wir von überall Internetanschluss ermöglichen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aurum Moon Management www.aurumhotels.com.tr