Strand schmutzig, Frühstück Käse und Wurst zum Teil schon alt dunkle Stellen. Personal beim Essen lustlos, keine Getränke werden angeboten. Hinter Gläser zum Teil hergelaufen. Zum Teil auch kaltes Essen, da Aufwärmfunktion nicht eingeschaltet. Zimmerservice sehr nett, jedoch nur grob gereinigt. Begrüssungsobst verschimmelt. Ich sag mal für 4 Sterne in Ordnung aber niemals 5 Sterne. Verkäufer von den gefälschten Anziehsachen neben dem Haupteingang sehr unverschämt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Nadi, vielen Dank, dass Sie Ihre Rückmeldung mit uns geteilt haben. Es ist uns wichtig zu erfahren, welche Punkte während Ihres Aufenthalts Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Hinweise zur Sauberkeit des Strandes, zur Frische der Frühstücksprodukte und zum Ablauf des Service haben wir zur Kenntnis genommen. In diesen Bereichen gelten in unserem Haus feste Standards; die von Ihnen geschilderte Situation entspricht nicht unserem üblichen Betriebsablauf. Ebenso kann der Servicetakt bei Speisen und Getränken in Zeiten höherer Auslastung zeitweise beeinflusst werden. Es freut uns, dass Sie unser Housekeeping-Team als freundlich empfunden haben; dennoch nehmen wir Ihre Beobachtung zur Reinigungsqualität ernst. Auch das Thema Begrüßungsobst entspricht selbstverständlich nicht unseren Standards. Die Verkäufer im Bereich des Hoteleingangs gehören nicht zu unserem Betrieb. Auch wenn wir keinen direkten Einfluss auf deren Verhalten haben, achten wir darauf, dass unsere Gäste sich nicht gestört fühlen und geben entsprechende Hinweise weiter. Ihre Bewertung ist für uns wertvoll und hilft uns, den Aufenthalt unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft mit einer rundum positiveren Erfahrung begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Duja Didim Hotelmanagement