Selten haben wir uns so wohl gefühlt. Wir suchten Erholung abseits der typischen Urlaubshochburgen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt keine Müllecken und der Service und die Freundlichkeit aller Angestellten ist hervorzuheben. Allen voran natürlich Aylin, die gefühlt immer da war und eigentlich jeden Wunsch erfüllte. Ganz lieben Dank dafür.
Komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Wasserkocher für Kaffee oder Tee (inkl.) vorhanden. Der ein oder andere Haken im Bad für Handtücher wäre noch wünschenswert.
Wer hier nicht satt und zufrieden abreist macht was falsch. Ich habe noch nie so ein großes Angebot an Salaten, Süßspeisen, Vorspeisen etc. gesehen.
Ohne Fehl und Tadel.
In einer ruhigen Ecke der Türkei gelegen. Shopping problemlos in 10 min. mit dem Taxi zu erreichen.
Eigentlich sind wir Animationsmuffel, aber hier haben selbst wir uns mitreißen lassen. Wem das nicht zusagt, der kann sich auch an einen der kleineren Pools oder in den Wellnessbereich zurückziehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau Andrea, wir danken Ihnen sehr herzlich für diese Bewertung. Es ist für uns die größte Freude und die beste Belohnung zu wissen, dass Sie einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aurum Moon Management Team