Alles in allem gibt sich Personal und Management alle erdenkliche Mühe. man merkt dass noch nicht alles eingespielt ist und Lerneffekte noch auszunutzen sind. Das design des hotels ist gut und freundlich. Abnutzung ist in den ersten 5 monaten jedoch extrem. Ich würde mich freuen wenn die Schwierigkeiten in kommender saison beseitigt werden können. Dann steht erholsamen urlaub wenig im weg.
Leider duch Toristen schon nach 5 monaten sehr abgewohnt aber von Stil her modern freundlich und komfortabel.
Ausbaufähig. Keine mottobuffets. Auswahl Immer gleich und monoton gewürzt.
Liegt an der Saison. Service am Tisch nicht gegeben und nur Abholung. Zimmerpersonal extrem freundlich und auch Chef lässt sich sehen.
Für die ruhigen Tage gut geeignet, nur weiter Transfer und keine Apotheke in Hotelnähe. Strand schlecht da Stege nicht nutzbar und Baustelle
An angebot angepasst. Nur externe Anbieter. Animation unaufdringlich. Aber monoton
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast , Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung mit uns den Aurum Moon zu teilen. Ihre Rückmeldungen werden uns weiterhin Bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir freuen uns sehr darauf Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aurum Moon Management Team