Bülent (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub im Duja Didim.

Wir sind im großen und ganzen zufrieden und würden gerne wieder kommen. die Lage direkt am Meer können nicht viele Hotels toppen

• Unser Zimmer war traumhaft. sehr geräumig und mit direktem Meerblick. es gibt auch einzelne Häuser die etwas kleinere Zimmer bieten für Paare oder kleine Familien

• Gut

• Service
  • Gut
  • meistens Self service im Getränke zu holen stört aber nicht.

• Gut
  • das Hotel ist direkt am Meer. Sie können ihren Café oder Getränk 2 m vom Meer aus genießen in einem der Außenbars. ebenso ist es nicht weit entfernt von den Einkaufsmilen in altinkum. ca. 7 km. mit dem Dolmuş nicht der Rede wert.

es gibt einige Angebote jedoch ist Vorsicht bei den Wassersportangeboten geboten. Hier wurden 15 Minuten angeboten und bezahlt im Endeffekt waren es nur 5 Minuten. İmmer dir Zeit selbst mit stoppen und ansprechen. Jedoch hat dies nichts mit dem Hotel zutun. Trotzallem hat uns dann das Hotel Kulanterweise ein Cabana kostenlos zur Verfügung gestellt was / Tag 35 Euro kostet als Entschädigung. kundenzufriedenheit wurde groß geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Bülent

Sehr geehrter Gast, Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub 2024 für das Duja Didim entschieden haben. Es ist für uns alle eine große Freude, die positiven Auswirkungen unseres stets auf Gästebedürfnisse ausgerichteten Serviceverständnisses zu sehen. Bis wir uns in der schlichten Schönheit von Duja Didim, mit seiner Ruhe, seinem Komfort, seiner Geschichte und seiner Natur, wiedersehen, wünschen wir Ihnen Gesundheit und liebevolle Tage. Mit freundlichen Grüßen, Furkan AŞKIN Gästebetreuungs Manager Duja Didim