Sehr schöne gepflegte Anlage. Mit Badebucht, kristallklaren Wasser. An der Rezeption alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben Mustafa C. & sein Kollege Eyyub an der Außenbar von der Animation, beide sehr nett und immer gut gelaunt. Einfach Top Job gemacht, so macht Urlaub Spaß. Ahmet im A la Kart Restaurant suuuper Nett & suuuper lecker 😋 Türkisch Habe Zorro vom Spa kennengelernt, wir haben bei Ihm Hamam gebucht, einfach nur Meeeeega.
Wir haben in den Villen 2 Zimmer direkt nebenan 4102 & 4104 Mit Blick aufs Meer. Top Zustand
Buffet genügt Auswahl. Außerdem gibt es A la Kart Restaurants. Besonders Türkisch kann ich empfehlen. Ahmet sehr nett und Lustig.
Alle sehr nett und hilfsbereit
In 6 km. Entfernung befindet sich Didim Altinkum. Meine Empfehlung mit dem Taxi 🚕 Deniz A. fahren. Eine Hin & Rückfahrt kostet 20 Euro. Deniz ist der cooolste Fahrer +905468164077 . Per WhatsApp anrufen
Poolanlagen haben wir nicht genutzt, da wir ja das Meer 🌊 vor der Tür hatten. Wunderschöne Badebucht mit Stegen. Wellness einfach Top. Wir haben Hamam gebucht, ein Muss. Animateur Totti vielen Dank für die schöne Zeit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jörg |