Die Anlage haben wir vor unserem Heimflug gewählt, da der Weg zum Flughafen knappe 1,5 Std. sind. Mehrere Unterkunftsarten die schon mal eine Auffrischung benötigen könnten. Preis Leistung akzeptabel. Wanderungen möglich , da keine freilebenden Raubtiere angesiedelt sind.
Zimmer gegenüber dem Haupthaus war ok. Badezimmer in Ordnung und ebenso die Betten.
Wir hatten HP gebucht und konnten das Abendessen aus 3 Gerichten im Vorfeld wählen. Es schmeckte wirklich sehr gut. Das Frühstück war ebenfalls vorzüglich mit frisch zubereiteten Eiergerichten.
Sehr freundliches Personal, die uns ein kostenloses upgrade von einem Zelt in eine gemauerte Unterkunft anbot. Aufgrund der kalten Temperaturen nahmen wir das Angebot gerne an. Auch wurden uns nach dem Abendessen Wärmeflaschen mitgegeben.
Zum Flughafen nicht weit. Als Abschluss unserer Namibia Reise optimal. Man hat wahrscheinlich die Tierwelt Namibias bereits ausgiebig erlebt und so relaxt man noch am letzten Tag und sieht trotzdem noch ein paar Tiere.
Freizeitangebote gibt es genügend. Wanderungen auf eigene Faust, Game Drives, Leoparden Fütterung - man fährt im offenen Fahrzeug in ein großes eingezäuntes Gehege - (nicht so unser Ding, aber man sieht halt diese grazile , scheue Katze sehr nah) , Ausritte mit gut gepflegten Pferden. Sehr netter See in dem Hippos zu beobachten sind, Giraffen die uns bei der An-und Abfahrt begegneten. Pool ist vorhanden. Also genügend Aktivitäten für 2 Tage vor oder nach dem Urlaub in Namibia.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Anita |
Guten Tag Anita, Danke das Sie sich Zeit genommen haben um Ihr Kommentar zu Düsternbrook zu veröffentlichen, das hilft wirklich anderen Gästen sich ein besseres Bild zu machen weil eben direkt und somit authentisch. Ihre Bewertungen sich durchweg sehr gut und sSie haben alle wichtigen Punkte die jeder wissen sollte angesprochen, somit gibt Ihr Kommentar ein abgerundetes Bild. Es freut mich sehr das Sie Duesternbrook so gut erlebt haben. Danke für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Johann Vaatz