Das Hotel ist nicht zu groß. 100 Meter vom Hotel gibt es eine Tiefgarage mit Hoteleigenen Parkplätzen (3 x). Wir haben 2 Zimmer reserviert etwa 3 Wochen vor Reiseantritt und angegeben, dass wir einen Parkplatz benötigen. Haben auch einen bekommen in der Tiefgarage. In der Umgebung sind Parkplätze rar. Frühstücken kann man am Wochenende bis halb elf. Wurde von uns nicht genutzt. Auschecken bis 11 Uhr. Rezeptionsbereich ansprechend und modern. Preis-/Leistungsverhältniss am Wochenende völlig in Ordnung. Tipp: die Tiefgarage ist abgeschloßen. Vorher Schlüssel holen. Parkplätze etwas eng.
Wir haben 2 Doppelzimmer nebeneinander bekommen. Eins davon ist groß mit Sitzecke (Zimmer 336). Das andere Zimmer (335) ist kleiner, ohne Sitzecke. Beide Zimmer haben einen großen Flachbildfernseher. Wir haben uns über die russischen Fernsehprogramme gefreut. Badezimmer mit Fenster. Alles sauber, kein Schimmel. Heizung wird schnell warm. Fenster lassen sich öffnen im Bad aber auch im Zimmer. Die Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Die Möbel in Leder. Unser Bett war sehr bequem. Eine warme Decke gibt es und 2 Kissen (nicht zu dünn). Blickdichte Vorhänge.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage ist super. Zur Altstadt ca. 5 Min. Fußweg. Zum Bahnhof ca. 10 Min. Gegenüber dem Hotel gibt es eine Bäckerei und ein schönes Café auf der anderen Straßenseite für Langschläfer. Da kann man super frühstücken oder auch Mittag- oder Abendessen. Im Park nebenan ein kleiner See mit Schwänen und ein kleiner Spielplatz. Nachts konnte man gut schlafen. Vom Straßenverkehr war nicht viel zu hören, da keine Hauptstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife