Harald (41-45)
Verreist als Freunde • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Stadthotel Zentral gelegen

Das Hotel hat in den letzten Jahren sukzessive alle Bereiche renoviert, wie ich finde sehr geschmackvoll. Das Frühstück war gut, es war ausreichend vorhanden und das Personal war freundlich. Das Hotel ist auch aufgrund der angemessenen Preisgestaltung und des allgemeinen Einbdruck für mich schon seit Jahren der erste Anlaufpunkt wenn ich in Düsseldorf ein Zimmer suche. Ich empfehle das Hotel auch an Freunde und Bekannte weiter, von denen ich auch nur positive Rückmeldungen erhalten habe.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer welches als Einzelzimmer von mir genutzt wurde, für eine Person war es ausreichend, für zwei Personen definitiv zu klein. Aufgrund das der Bad- und Duschbereich nur durch eine offene Glaswand getrennt war, find ich es für zwei Personen nicht ganz glücklich. Andere Mitreisende hatten ein Doppelzimmer welche großzügig und geräumig ausgestattet war. Lediglich die durchschimmernde Glastür zum Bad- bzw. Sanitärbereich wurde als nicht ganz angenehm für die Privatsphäre betrachtet. Alle Zimmer mit großen Flachbildschirm ausgestattet. Wir waren die letzten Jahre schon öfters in diesem Hotel und ich positiv überrascht über die gelungene Renovierung der Zimmer.

• Gut
  • Service war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer

• Gut
  • Sehr gute Lage, ruhig in bürgerlichem Wohnviertel aber doch nur 10 Min. Fussweg von der Altstadt weg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife