Die Anlage ist ruhig gelegen, etwa 1,9 km vom Zentrum entfernt. Dieses ist fußläufig über die Strandpromenade erreichbar. Der Strand selbst bzw. das Meer ist ca. 400 m entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet und bieten alles, was man für seinen Urlaub benötigt. Der Balkon lud zum Verweilen und Speisen ein. Es war unser 2. Aufenthalt in dieser Ferienwohnung und wir kommen sehr gerne wieder!
Die Zimmer in unserer Ferienwohnung waren hell und freundlich eingerichtet mit passender maritimer Deko. Das Apartment war weitestgehend sauber, nur in der Vitrine fanden sich verstaubte Gläser. Wir hatten ein Schlafzimmer, sowie eine Wohnzimmer mit einem Schlafsofa für 2 Personen. In beiden Zimmern gab es jeweils einen Fernseher. Bettwäsche sowie Handtücher wurden gestellt. Die Küche war mit Backofen, Ceranherd, Mikrowelle, Toaster, Kühl-Gefrierkombi, Spülmaschine, Kaffeemaschinen und allen sonstigen und notwendigen Küchenutensilien zum Kochen ausgestattet. Das WLAN hat problemlos funktioniert. Wir hatten einen, dem Apartment zugewiesenen Parkplatz. Dieser war in unmittelbarer Nähe des Hauses und war über eine Schrankenanlage via Zimmerkarte erreichbar.
Nicht weit entfernt finden sich entlang der Strandpromenade zahlreiche Lokale mit leckerem Essen. Eine Bäckerei befindet sich auf dem Gelände im Hauptgebäude. Ein Edeka ist fußläufig erreichbar.
Für ältere Personen u. U. etwas weit weg vom Zentrum. Allerdings kann man dies bereits bei Buchung berücksichtigen. Ansonsten ist die Anlage sehr ruhig. Man hat den Strand und das Meer vor der Nase. Diese werden lediglich durch einen kleinen Wald von der Anlage getrennt. Die nahegelegene Strandpromenade bietet Gelegenheit für ausgedehnte Spaziergänge.