- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel an sich und die angrenzenden Ferienhäuser in denen wir untergebracht waren sind sehr schön. Wir haben mit vier Erwachsenen und einem Kleinkind dort geurlaubt. Leider ist hier allerdings bei der Chefin von Freundlichkeit und Kompetenz nichts zu spüren. Im Vorhinein getroffene Absprachen per Email wurden uns zur Last gelegt und auf eine unverschämte Art und Weise vorgehalten. Formfehler ihrerseits werden auf die Kunden abgewälzt. Lautstark vor anderen Gästen und unserem Sohn wurden wir abgeschmettert ohne auch nur ein Wort sagen zu können. Eventuell liegt es am hohen Alter des Besitzerehepaares das vieles nicht mehr richtig aufgefasst wird. Leider fühlt man sich ohne ein nettes Wort oder ein freundliches Lächeln in diesem Hotel kein bißchen Willkommen und Wohl. Kritik ist hier nicht erwünscht und der Kunde ist hier KEIN König-es sei denn man fährt einen Porsche wie wir erleben durften ;-) Auf Nachfragen während unseres Urlaubes ob alles in Ordnung sei (weil Atmosphäre so unterkühlt) wurden wir auch noch frech ins Gesicht belogen, um drei Tage später am Abreisetag die Bombe platzen zu lassen. Über so wenig Rückgrad von einer gestanden Frau waren wir mehr als enttäuscht. Noch nie sind wir so von jemandem behandelt worden. Auch als Besitzer kann man sich noch lange nicht alles erlauben und den Respekt vor anderen Personen sollte man immer wahren-egal wie alt man schon ist! Die Mitarbeiter und auch der Besitzer des Hotels waren zuvorkommend. Auf zufriedene und wiederkehrende Gäste scheint man aber nicht mehr angewiesen zu sein. Fazit: Es gibt genügend schöne Unterkünfte in Sankt Peter Ording- sicherlich nie wieder im Eulenhof!!!
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht