Wir fanden das perfekte Hotel für den Herbst! Ein Schwimm geeigneter Indoorpool, schöne Sauna, gute Zimmer mit tollem Blick, Sportraum, Bus vor der Tür, Gästebetreuung im Haus fürs buchen von Ausflügen und das Beste: Halbpension! Vor allem die Reichhaltigkeit beim Fisch hatte es uns angetan. Typisch kroatische Küche. Perfekt! Sehr viel bemühtes und freundliches Personal sollte auch erwähnt werden. Einziger Mangel: immer ein leicht schimmeliger Geruch im Bad vor allem bei Nutzung der Klimaanlage! Wunsch ans Hotel: Pictogramme mit grundlegenden Saunahinweisen an die Saunatür. So nutzten nur 20 Prozent ein Handtuch zum unterlegen. Nackt ging niemand in die Sauna, vielleicht weil es nur ganz versteckt irgendwo stand. Wir fragten extra nach. Das Personal erklärte freundlich dass nackt empfohlenen und erwünscht ist, aber wer denn unbedingt im Badeanzug gehen will, der soll es tun. Kleine Anekdote zum Handtuch: 2 Gäste stehen vor dem Schild : used the towel er: wozu soll ich das denn nehmen Sie: Na um dich hinterher abzutrocknen.
Blick und Einrichtung, aber leichter schimmliger Geruch im Bad
Landestypische Küche, viel Fisch