Großes, internationales aber schon in die Jahre gekommenes Hotel. Hat glaub ich mal zur Centra-Gruppe gehört und ist doch sehr renovierungsbedürftig. Bräuchte zumindest mal einen neue Aussenanstrich und die Fenster könnten auch mal einen nassen Lappen vertragen. Der Eingang und die Lobby dagegen schauen dasnn scho eher wie ei 4**** Hotel aus. Aber leider die Zimmer sehr altbacken und hellhörig. Ich würde mir beim nächsten Besuch eine kleinere Unterkunft (die es dort viele hat) aussuchen. So ein großes Hotel ist einfach zu "bussy" und man hat keine private Atmosphäre.
Das Zimmer schimfte sich Bussiness-Plus wobei das plus wohl darin bestand das es in den höheren Stockwerken lag. Es war recht groß und geräumig aber mit altbackenen Möbel aus Holz mit geschnörkel. Das Bad war angenehm groß und geräumig mit Wanne und seperater Dusche. Wobei es ein fest eingebauter Duschkopf an der Wand sehr niedrig montiert war.
Rezeption und Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer ist ok aber keine 4**** Kategorie.
Die Lage des Hotels ist optimal. Nur wenige Schritte zum Zentrum mit seinem Nachtmarkt und vielen Restaurants und kleinen Bars.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife