Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Einmal und nie wieder.

Sehr schlecht

Unfreundliches und unorganisiertes Hotel. Wer seinen Urlaub genießen möchte, meidet dieses Hotel. Nie wieder.

• Dunkle Zimmer, aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht ausgebildetes Personal, das unfreundlich ist und teilweise frech wird. Wir haben über einen Reiseveranstalter gebucht. Bei Ankunft wurde uns gesagt, dass das Zimmer nicht bezahlt wurde und wir eine Kreditkarte hinterlegen müssen. Wir haben die Rezeption gebeten sich mit dem Veranstalter in Verbindung zu setzen. Das wurde erst einmal abgelehnt und man hat uns in der Lobby mit unseren Koffern stehen lassen. Nach längerer Zeit und dem mittlerweile 3. Mitarbeiter, den wir angesprochen haben, weil wir bei den ersten 2 mit unserem Anliegen aufgrund mangelnder Englischkenntnisse des Personals nicht weiter kamen, hat man sich mit dem Veranstalter in Verbindung gesetzt, mit dem Ziel, dass man uns sagte, dass wir uns selber kümmern müssen. Die Angelegenheit haben wir dann am 3. Tag endlich mit unserem Reisebüro in Deutschland per E-Mail gelöst. Das Hotel hatte einen Buchhaltungsfehler und hat die Zahlung nicht richtig zugeordnet. Wir hatten den Aufenthalt mit inkludierten Transfer zum Flughafen gebucht und auch hier wollte das Hotel uns wieder abzocken und für den Shuttle-Service Geld sehen. Man hat sich an der Rezeption unwissend gestellt, war nicht interessiert unsere Unterlagen einzusehen, in denen mehrmals vermerkt war, dass der Service inkludiert ist. Diese Erfahrung möchten wir gerne jedem Urlauber ersparen. In keinem anderen von uns gebuchten Hotel oder Rundreise hatten wir während unseres Urlaubes Probleme. Nur in diesem.

• Tolle Lage in direkter Nähe zum Night Bazaar und Market. Mitten im Geschehen. Nicht weit zum Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife