- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir schon am Gardasee in einem Hotel waren, wollten wir noch 2 Tage dranhängen und entschlossen uns für dieses Hotel, da noch 2 Nächte dort möglich waren. Als erstes fiel uns die Sauberkeit des Zimmers negativ auf, Müll von den Vorgängern war noch vorhanden, der Boden voller Staub und Dreck und in der Schüssel der Klobrille stand gelb braunes Wasser, was sogar ein Gesundheitsrisiko barg. Von der Ausstattúng doch sehr altmodisch, ca. Ende 70er. Keine Klimananlage vorhanden, daher muss man bei offener Balkontür schlafen, was dazu führen kann, das man um 2:30 Uhr vom Rasensprenger geweckt wird und um 5:30 von einer Glocke. Im Frühstücksbereich bleiben die Tische lange im hinterlassenen Zustand, sodass die Platzwahl gering ist. Obwohl man für kommt, sind manche Sachen schon vergriffen. Rührei sah mehr als unappetitlich aus, Säfte nur O-Saft. Strand ist sehr gut, Liegen sehr gut, leider aber nur 2 Sonnenschirme. Sehr negativ sind allerdings die Gäste, nur Ältere, die auch Bote haben, diese dort lautstark reinigen und rege und laute Diskussionen über diese führen. Parkplätze mehr als ungenügend, zu klein, nicht ausreichend, schmale Befahrbarkeit und die hintere Auffahrt ist Mord für jedes etwas tiefere Auto. EC-Karten Zahlung funktionierte leider zum Schluss auch nicht, die 2 % Skonto für Barzahlung waren dann durch die Fahrt zur 10 km entfernten Bank dann mehr als zu vernachlässigen. Preis-Leistung ist miserabel, lohnt sich also nicht dafür 48 € ( Mittelsaison ) pro Person und Nacht zu bezahlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht