Gisela (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zimmer mit Aussicht

Gut

Das Hotel hat eine mittlere Größe und somit ist alles sehr persönlich und freundlich. Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt, da die Berge locken und man auch sehr gut auf der Uferpromenade entlang gehen kann. Der große Vorteil des Hotels ist, das die vielbefahrene Gardesana (Küstenstraße) hinter dem Hotel entlang führt und die Zimmer zum See liegen, d.h. es ist ruhig. Außerdem hat man zwischen Hotel und See Gartenfläche für Liegestühle und eine kleine Anlegestelle für Boote. Sowohl Hotel als auch Aussenanlegen sind gepflegt und in gutem Zustand. Wir haben Frühstück und Abendessen gebucht. Für Hotelgäste wird das Abendessen zu einem günstigen Preis angeboten und nicht geleerte Weinflaschen werden aufgehoben und am nächsten Tag automatisch an den Tisch gebracht. Die Gästestruktur ist altersmäßig gemischt und es ist viel deutschsprachiges Publikum dort. In der Hotelanlage ist es eher ruhig und man wird auch nicht mit ständiger Musik aus Lautsprechern beduddelt, für uns ein großer Pluspunkt ist. Man sollte gutes Schuhwerk für Wanderungen und auch für die zum Teil etwas steinige Uferpromenade mitbringen. Wir waren zum zweiten Mal dort im April, letztes Jahr zwei Wochen früher als in diesem Jahr. Das Wetter letztes Jahr war sonnig und warm, in diesem Jahr etwas wechselhafter und noch ein bisschen kühler.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Doppelbett und Couch und Sessel und Tisch. Recht großzügig und mit Balkon. Klimaanlage, Telephon und Safe vorhanden, aber keine Minibar, was wir auch nicht vermissen. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf Limone auf der anderen Seeseite und Berge.

• Gut
  • Es gibt einen Frühstücksraum im Erdgeschoss mit Blick auf die Promenade und den See, daneben eine Bar und ein Café und einen Raum im obersten Stock für das Abendessen mit spektakulärem Blick auf den See. Das Abendessen besteht aus einem Salatbufett, danach Vorspeise, Hauptspeise, Dessert, was entweder schon morgens beim Früstück ausgesucht werden kann oder am Abend. Wem die vorgeschlagene Menüfolge nicht gefällt, der kann sich auch Alternativen aussuchen. Die Gerichte sind italienisch-international. Das Restaurant wirkt gepflegt und die Tische sind mit Tischdecken und Stoffservietten gedeckt.

• Freundliches aufmerksames Personal und gründliche Zimmerreinigung. Wir hatte keine Beanstandungen.

• Das Hotel liegt direkt am See ohne Straße dazwischen. Vom Flughafen Verona ist es in 45 Minuten zu erreichen. Der nächste größere Ort ist Malcesine (ca. 6 km entfernt) und wer Kneipen und Discos sucht, muss sich etwas größere Orte als Brenzone suchen. Die Lage ist sehr gut für Wanderer im Monte Baldo Bereich und wer auf die andere Seite des Sees möchte, kann Boote ab Porto di Brenzone oder Malcesine. Garda, Bardolino, Riva und Limone sind relativ schnell erreichbar.

• Wellness
    • Sport