Ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Urlaubserinnerung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, der Service sehr höflich und freundlich,keine Wartezeiten, das Frühstück wurde in sehr guter Qualität präsentiert,die Innen-und Ausenanlagen waren im Topzustand,der Chef könnte am Abend seine Gäste ruhig mal begrüßen, leider Fehlanzeige! Bei diesen Temperaturen wäre eine Minibar bzw eine Kühlmöglichkeit angebracht.( Medizin ), In den Abendstunden wäre Musikeinspielung nicht schlecht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Ulrich! Wir möchten uns bei Ihnen herzlichst für die Netten Wörter die Sie über unser Haus in der Bewertung geschrieben haben bedanken. Ich, Alessandro, bin der Chef des Hauses, führe zusammen mit meiner Schwester Eva als 3. Generation das Hotel Du Lac direkt. Wir lieben unsere Arbeit und den Kontakt mit unseren werten Gäste sehr! Wir sind rund um die Uhr für alle da, haben Sie persönlich eingecheckt, auf das Zimmer gebracht; wir haben Ihnen Informationen über das Hotel und Umgebung gegeben und beim Auschecken haben wir uns sehr höflich für den Aufenthalt bedankt und Sie recht herzlich begrüsst. So war es während Ihren kompleten Aufenthalt; ...was uns etwas überrascht hat, ist zu lesen wie "der Chef am Abend seine Gäste ruhig mal begrüßen könnte" . Wir danken Ihnen noch einmal für die gute Bewertung vielmals! In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben senden wir Ihnen freundliche Grüsse vom Gardasee, Alessandro Squarzoni ...mit dem gesamten DULAC Team!