- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten uns von dem gebuchten Superior-Zimmer mehr versprochen als eine aus der Zeit gelaufene Möbelierung. Ein heruntergekommenes Bad (aus den wahrscheinlich 60ger Jahren) rundeten das Interieur-Niveau ab. Der schöne Balkon-Ausblick kompensierte zu Anfangs die Enttäuschung über das Zimmer. Jedoch schon die muffelnde Inneneinrichtung machten für mich als Staubalergiker die Nächte zu einem Albtraum. Zudem gesellte sich zu guter letzt auch noch mein Freund die Kakerlake. Ein fluchender Zimmerservice konnte morgens um 3 Uhr das aufgeschreckte Tier auch nicht finden, wollte uns aber auch in kein anderes Zimmer ausweichen lassen. Tote Mottentierchen im Bad feierten ihre Wiederauferstehung nach 4 Tagen erfolgloser Zimmerreinigung. Der Boden auf dem Balkon wurde kein einziges Mal gereinigt aber hier stellt sich die Frage ob man das bei 3 Sternen erwarten darf. Wahrscheinlich sind wir die einzigen denen das hier aufgefallen ist. Dennoch bei freundlichen Reklamationen an der Rezeption verstand man unsere Sprache nicht mehr und sagte: Tierchen gibt es viele, Da kann man keinen Preisnachlass geben. Ansonsten war alles vorbildlich. Der Strand, die Hotelanlagen machten alles in allem einen gepflegten Eindruck. Auch das Frühstück wie auch das Cafe sind empfehlenswert. Die Bedinungen im Cafe waren immer sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht