Sehr schönes Hotel unmittelbar am Gardasee. Das Hotel besticht durch seinen Garten und den direkten Zugang zum See. Frühstücksterasse grenzt an den Spazierweg, von daher immer "Zaungäste". Abendessen in der 5.Etage mit tollem Seeblick. Parkplatz an manchen Tagen etwas knapp bemessen. Etwas zeitgemäßeres Design in den öffentlichen Bereichen (im Vergleich zum Bad der Juniorsuite) wäre wünschenswert. Bis auf wenige Mängel ein sehr schöner Urlaub. Danke an Valentina und Edel für die supernette Bedienung. Wer nur ÜF gebucht hat, sollte unbedingt das Restaurant "Stella" in Cassone besuchen. Außerdem sollte man sich eine Aufführung in der Arena von Verona nicht entgehen lassen, aber unbedingt Sitzkissen und Picknick mitnehmen.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig war, leider aber als 3.Bett nur ein Ausziehsofa bot, was für einen 14-jährigen mit entsprechender Größe eigentlich nicht zumutbar ist. Bad mit Whirlpool, komplett neu ausgestattet. Die Fotos der Hotelinternetseite geben die Zimmer so wieder, wie sie auch sind. Leider haben die Juniorsuiten, also die teuersten Zimmer, keinen Balkon direkt zum See, sonder nur einen seitlichen Ausblick. Handtücher für den See werden zur Verfügung gestellt. Schade, das bei einer 3-Personen-Belegung nur 2 Flaschen Wasser in der Minibar waren. Zimmerreinigung leider nicht jeden Tag optimal, vor allem im Bad.
Die Italiener frühstücken eben nicht so üppig wie anderen Nationalitäten, das weiß man. Eigentlich war auch alles da, was man brauchte. Etwas liebevoller angerichtet und zwischendurch mal aufgeräumt, würde das Büffett einiges mehr hermachen. Frühstückszeit war ab 7.30 Uhr, Rührei gab es aber z.B. erst um 8.00, nach 8.30 aber keine Melone mehr. Die ersten Tage hatten wir HP, zum Preis von 10 € pro Person. Salatbüffett, 1,Gang mit Nudeln und Nachtisch waren eigentlich immer in Ordnung. Die Fleisch-, bzw.Fischgänge immer relativ ungewürzt und lieblos angerichtet. Man kann damit leben, ist aber schade um den Gesamteindruck.
Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf wenige Ausnahmen sprechen fast alle deutsch bzw.englisch. Der Service beim Frühstück ließ leider (je nach Kellner) etwas zu wünschen übrig. Teilweise lange Wartezeiten bis man bedient wurde. Hier wurden benutzte Tische nicht auf Hieb abgeräumt, sondern jede Tasse einzeln weggetragen. Eindecken dauerte manchmal ewig.
Direkte Seelage ist toll. Leider haben die Juniorsuiten das Bad in Richtung Strasse, was ein Öffnen des Fensters aufgrund des Lärmpegels unmöglich macht. Uferspazierweg führt direkt zwischen Hotel und Strand vorbei, daher oft viel "Lauferei". Kein Ort in direkter Nähe, um abends bummeln zu gehen, da braucht man schon ein Auto.
Hallenbad und Tennisplatz o.k., Fitnessraum ließ leider zu wüschen übrig. Alte oder defekte Geräte, wirkte etwas unordentlich. 2 Kanus stehen kostenlos zur Verfügung. Man kann auch Fahrräder ausleihen, aber besser vorher reservieren, es gibt nur 3 Stück. Wellnessbereich grenzt leider an das Hallenbad und die Lüftungsanlage, sodaß bei Betrieb im Hallenbad aufgrund der Geräuschkulisse leider eine Entspanung nicht möglich ist. Massagen bei Corinne waren super ! Liegen ausreichend vorhanden und somit eine Bitte an zukünftige Gäste des Hotels : "Es geht auch ohne Liegen reservieren" !!!! Entsprechende Schilder stehen am Hotelausgang, werden aber völlig ignoriert. Das nervt, vor allem, wenn "reservierte" Liegen erst am Nachmittag belegt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir möchten uns bei Ihnen herzlichst für die Netten Wörter die Sie über unser Haus in der Bewertung geschrieben haben bedanken. Mit grösser Überraschung haben wir die Hotelbilder in Ihrer Bewertung gesehen. Um unser Angebot in Zukunft noch besser auf die Bedürfnisse abstimmen zu können, stehen wir dabei beratend und helfend zur Seite, immer mit einem offenen Ohr für die Wünsche unserer Gäste. UNSERE FRAGE IST: Sie waren 2xWochen, mehrere Personen zu Gast in unserem Hotel; warum haben Sie/habt Ihr über schlecht funktionierende Gegestände oder Beschädigungen KEIN WORT am Empfang gesagt? Wichtig war es für Sie schon, da Sie mehrere Bilder hochgeladen haben. Wir hätten diese -wo möglich- in kürzester Zeit repariert. Am Empfang, als "Rezeptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit." wie Sie es beschreiben, war ich - Alessandro/Hotelchef bzw. Besitzer - persönlich als Ansprechpartner jeden Tag anwesend und eben, hilfsbereit. Zu den Bilder: Sie haben sogar die Lüftungsanlage (!) des Hallenbades fotografiert wo Sie schreiben es wäre der Massageraum: das Hotel Du Lac besitz über 3 Behandlungsräumen, 1 davon liegt neben dem Hallenbad, 2x ganz woanders. Wir verstehen also dieses Bild nicht. Das "Ruhebereich " dass Sie fotografiert haben ist doch nicht zum Entspannen gedacht; es ist doch kein Ruhebereich sondern nähmlich der Zugang vom Hallenbad zum Behandlungsraum. Der Grund warum Sie dieses Bild mit einem Fehlurteil hochgeladen haben, ist uns zur Zeit noch unklar. Wir verstehen ausserdem echt nicht wie Sie sich erlaubt haben, ein heimliches Bild von unseren Mitarbeitern in einem offentlichen Portal hochzuladen. Lesen Sie bitte die über 180 weitere Bewertungen in Holidaycheck, Sie werden bestimmt bzw. vielleicht verstehen wieso "Tägliche Mitarbeiterbesprechung" mit dem Hotelchef sehr, SEHR wichtig sind. Auf dem Bild "Toilette beim Cafe" haben wir festgestellt wie es einen kleinen Ständer vor dem Wasserklosett (!) fehlt: warum haben Sie es nicht am Empfang gemeldet? Wichtig war es für Sie schon, da Sie sogar ein Bild von der Innentür des WC hochgeladen haben. Übrigens, es wurde schon repariert. Wir sind sicher Sie haben weitere, sehr schöne Bilder vom Hotel Du Lac aufgenommen: schade Sie haben lieber nur ein Paar Bildzeitungsniveau-Details hochgeladen. Aus welchem Grund ist uns alle völlich unerklärlich, da Sie über ein "Sehr schönes Hotel unmittelbar am Gardasee" und ein "Schöner Urlaub am Gardasee" in der Hotelbewertung reden... Mit freundlichen Grüßen vom Gardasee HOTEL DU LAC BRENZONE Fam. Squarzoni und das Du Lac Verwöhnsteam.