Die Lage direkt am Strand (mit schöner Rasenfläche und ausreichend Liegen) ist einfach unschlagbar. Sehr ruhig, die viel befahrene Gardesana ist fst nicht zu hören. Die Zimmer sind stets sauber, Bad im letzten Jahr renoviert. Das Frühstück für italienische Verhältnisse üppig und bis 10.30 Uhr auch für Langschläfer prima.
Unser Zimmer war (für das Gepäck von 2 Frauen!) etwas klein, aber letztendlich doch ausreichend, da man ja meistens draußen sein möchte. Etwas wenige Schhubladen und leider kein Kühlschrank. Dürfte renoviert werden, Sauberkeit ohne Tadel.
Kleine Mahlzeiten mittags in der Bar (Terrasse) - Preise für Kaffee etc. sowie Cocktails/Longdrinks recht günstig. Abendessen (bei Halbpension) abwechslungsreich, regional, lecker und preiswert.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, es wird deutsch und englisch gesprochen, Wäscherei auf Anfrage. Beschwerden gab es bei uns keine :-)
Direkt am privaten Strand, die nächsten Städte mit guten Einkaufsmöglichkeiten nah und gut erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen (Verona, Mantua, mit Boot oder Fähre ans Westufer....)
Schwimmbad und kleiner Saunaubereich im Haus, Internetzugang, Möglichkeit für verschiedene Wassersportarten wie Kitesurfen oder Wasserski, darüber hinaus gibt es kostenlos Fahrräder und Kajaks. Strandbereich als Grünfläche mit genügend Liegen, Sonnenschirmen und schattenspendenen Bäumen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Marion |
Liebe Frau Marion, vielen Dank für die positive und echt schöne Bewertung, wir haben uns darüber sehr gefreut! Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, damit Sie weitere Angebote nutzen - und auch unsere neue Zimmer bestaunen und ausprobieren können! Sie haben nähmlich online über booking.com ein ClasicPlus Zimmer gebucht ( nicht ein Superior wie hier in Holidaycheck hingewiesen wurde) und wir wurden uns freuen Ihnen das nächste Mal auch via email ein Angebot mit den versch. Zimmerkategorien unterbreiten; die ClassicPlus Zimmer gehören in der Tat zu der "kleineren" Zimmerkategorie (18-20qm) aber zwischen 6 versch. Kategorien (bis 55qm) werden wir bestimmt das perfekte Zimmer für Sie finden! Nur... die sind nicht immer online zu buchen :-) Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und grüßen Sie herzlich! Alessandro.Squarzoni & Ihr Du Lac-Team