Simone (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel - aber Zimmer veraltet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des öfteren im Hotel Du Lac in Brenzone. Vorteil des Hotels ist vor allem die super Lage direkt am Gardasse und eigenem Strand. Die meisten Hotels am Gardasee sind hinter der Gardesana-Strasse - d.h. mann hat relativ viel Lärm. Das ist im Hotel Du Lac super. Wir hatten dieses Mal ein Zimmer mit direktem Gartenzugang gebucht und wir müssen sagen, dass dieses Zimmer absolut veraltet sind. Auch das Badezimmer ist eine Katastrophe. Der Duschkopf hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Fliesen sind aus den 80ern. Auch das Zimmer ist veraltet. Die Fenster müssten unbedingt erneuerte werden. Der Rolladen geht nur runter, wenn man selbst dran zieht. Ein Safe ist in diesen Zimmern nicht vorhanden. Deutsches TV ging nur in schlechter Qualität rein. Die Zimmer entsprechen nicht der Preiskategorie, welche verlangt wird. Das ist höchstens Pensions-Standard. Ansonsten ist das Hotel gut. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super, man hat kostenlosen WIFI-Empfang in der Lobby und auch die Möglichkeit kostenlos einen PC zu nutzen. Dies funktioniert alles reibungslos. Hr. Squarzoni junior ist sehr, sehr freundlich - was man vom Senior nicht gerade sagen kann. Dies haben wir auch schon von anderen Gästen gehört. Er läuft durch das Hotel und grüßt nicht einmal zurück. Schade!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Simone

Liebe Simone, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich jedes Jahr aufs Neue bei uns bestens wohlfühlen. Im Hotel Du Lac befinden sich 41 Zimmer die sich in 6 verschiedene Typen einteilen: Classic, ClassicPlus, Superior, Juniorsuiten, Suiten und ClassicGarden. Unsere Gartenzimmer werden durch die Blumen unseres Gartens eingerahmt und die dazugehörige Terrasse führt direkt zum Strand mit schöner Aussicht, weitab vom Verkehrslärm der "Gardesana" . Als Unterschied zu den anderen Zimmern wurden die ClassicGarden Zimmer sowie deren Badezimmer noch nicht renoviert; unsere Gäste haben aber bei dieser Zimmerkategorie die Möglichkeit direkt am Seeufer zu wohnen und dies zu einem guten Tarif. Bei den Gartenzimmern handelt es sich um die Zimmerkategorie mit der niedrigsten Zimmerrate, wie Sie in unserem Angebot sicher gelesen haben; Ihnen wurden zudem weitere Zimmerkategorien angeboten, alle mit einer entsprechenden, ausführlichen Beschreibung. Die Familie Squarzoni und seine fleißigen Helfer freuen sich sehr, Sie in einem renovierten Zimmer, vielleicht einer anderen, besseren Kategorie wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-) Gerne haben wir ausserdem Ihre Kritikpunkte weitergeleitet, sodass in Zukunft besser darauft geachtet wird. Schade, dass Sie bei uns nur 2 Nächte verbracht haben und Hr. Squarzoni Senior nicht besser kennenlernen konnten. Nochmals Danke für die Bewertung, Ihre Familie Squarzoni mit dem Du Lac Verwöhnteam