Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Wir hatten eine Junior Suite, die wunderschön und sehr groß war. Auch das Bad war neu und sehr stylisch eingerichtet. Es hatte sogar eine Whirlpoolwanne, welche wir aber nicht benutzt haben, da August für uns nicht unbedingt eine Badewannenzeit ist. Im Winter denke ich aber ist es toll. Das Frühstückbuffet war okay, allerdings hat uns das Brot nicht besonders geschmeckt. Ansonsten war es gut und reichhaltig. Zudem sitzt man auf der Terassse direkt am See, was wunderschön ist. Abendes gibt es jeden Tag ein hervoragendes Menue, wenn man sich für Halbpension entscheidet. Das Publikum ist bunt gemischt. Viele junge Pärchen oder ältere Paare, aber auch Familien mit Kindern. Die meisten sind sportlich interessiert und betreiben alle Arten von Wassersport. Wir waren zum ersten mal am Gardsee und es war wunderschön. Bis auf den Stau. Denn es gibt nur eine Straße rund herum, die Gardesana und da steht man eigentlich immer im Stau. Im August muß es wohl besonders schlimm sein. Daher sollte man sich voher überlegen was man machen will, denn spontan steht man leider immer erst mal im Stau. Zum Bergwandern fährt man gleich och, ohne Stau und für Wasserport braucht man auch keine Auto. Außerdem kannn man auch mit dem Schiff in andere Orte fahren, was sich anbietet um den Stau zu umgehen.
Unser Zimmer war neu mit Klimanalage, TV etc. und zu unseren vollen Zufriedenheit. Allerdings gab es, wie in Italien üblich, nur die Laken mit Wolldecke und ein recht festes Kissen. Wir mögen das nicht so gerne, daher bei Bedarf eigene Decken, Kissen mitbringen. Das ist aber in allen Hotels in Italien so.
Es gibt eine Bar "Peler" direkt am See, an der das Frühstückbuffet serviert wird. AUßerdem kann man dort Mittagessen oder Abends auf einen Drink sitzen. Das frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Nur das Brot hat uns nicht geschmeckt. Das Abendessen ist herrvorragend und hat eine sensationelles Preis-Leistungsverhältnis, bei Buchung von Halbpension. Wir wollten erst selber Essen gehen, aber man findet nur sehr schwer Restaurants wo man so gut und günstig isst. Vor allem nicht mit diesem Blick auf denn See. Denn das Abendessen wird im fünften Stock serviert. Es gibt ein 4-Gänge Menue Salatbuffet, dann je 3 Vorspeisen (Nudeln, Suppe, Saft) und 3 Hauptspeisen zur Wahl + Zitronensorbet oder eine anderes Desert. Wir haben immer die Nudelvorspeise gegessen, denn die waren super. Außerdem gibt es eine gr0ße Weinkarte mit guten und güstigen Weinen zum Essen.
Der Sevice des Hotels war hervorragend. Ein durchwegs unheimlich freundliches Personal mit hervorragenden Deutschkenntnissen. Außerdem war es sehr kompetent und konnte uns immer weitehelfen. Egal ob bei Aussflugsfragen, Shoppintipps oder der richtigen Weinwahl zum Dinner. Die Zimmer waren immer sehr sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das ist hervorragend, denn so kann einer surfen und der Partner am Strand in der Sonne liegen. Außerdem gibt es eine Dusche. Es gibt eine 8km lange Strandpromenade, welche bis nach Malcesine geht. Auch in die andere Richtung gibt es einen Weg, der ist aber kürzer. An der Promenade in beide Richtungen, befinden sich immer wieder Restaurants und Bars. Ausflüge kann man am Gardasee ohne Ende machen. Entweder man fragt an der Rezeption, dort haben wir immer tolle Tips bekommen oder man kauft sich einen Reiseführer.
Es ist ein Paradies für Wasseportler. Es gab sehr viele Wasserskifahrer, Surfer und KAtamaranfahrer. Sogar Taucher waren im Hotel. Allerding haben alle ihre Ausrüstung selbst mitgebracht. Ich denke man kann aber auch vor Ort einiges leihen. Da das Hotel direkt am See liegt, eignet es sich auch hervorragend zum baden und Sonnen. Es gibt eigene, sehr komfortable Liegestühle und Badetücher kann man gegen Gebühr leihen. Pool gibt es keinen, aber dafür ein Hallenbad.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Steffi |