Wir hatten ein Superior Zimmer mit neuerem Bad und Halbpension gebucht und wurden im 4 Stock mit Seeblick untergebracht. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel fanden wir gut. Parkplätze waren genug vorhanden. Die Aussicht ist sehr schön, bei schönem Wetter bis Limone. Der Sonnenuntergang kann beim Abendessen im 5. Stock genossen werden. Wer abends gerne bummelt ist hier am falschen Ort - oder muß abends mit dem Auto weg fahren. Am See entlang gibt es einige kleiner Lokale. Das Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. Der Schoppen Wein fängt mit Euro 2,50 für 0,1 L. an.
Das Zimmer ist sehr groß, die Möbel älter und aus dunklem Holz. Es gibt recht viele Ablagemöglichkeiten, 2 Kleiderhaken wären schön für Jacken o.ä.. Wie bereits gesagt war die Zimmerreinigung unbefriedigend. Ein wenig hellere Beleuchtung zum Lesen hätte mir gut gefallen. Die Fenster und Türen sind auch nicht mehr so dicht und so kann es trotz geschlossener Fenster und Türen ( mit Läden ) bei Sturm zu permanenter Geräuschkulisse durch die Wellen kommen was besonders nachts stört. Ansonsten gibt es durch die Hauptstraße keine Belästigung.
Im Rahmen der HP gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet, für Kuchenesser ein Genuß, das Abendmenü war schmackhaft und ausreichend. Die Preise für den Wein beginnen bei Euro 11,-- pro Flasche und er ist durchaus trinkbar. Lediglich der Bohnenkaffee zum Frühstück schmeckt wie löslicher Pulverkaffee, aber der Cappucino der auf Wunsch gebracht wird ist gut. ( ohne Aufpreis)
Das Personal spricht ganz gut deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden. Verschmutzte Zahnputzbecher, Bidet mit Flecken, Tisch und Fußboden noch verstaubt bzw. sandig. Der Handtuchaustausch hat auch nicht so gut funktioniert. Meistens fehlte eines oder eine neue Rolle WC-Papier. Dies betrifft aber nur den 4 Stock. Ansonsten machten das Hotel im Bereich Treppe ( könnte man mal den Teppich austauschen) Restaurant und Bar einen sauberen Eindruck.
Das Hotel liegt direkt am See mit einem kleinen Garten und Liegewiese sowie Bootsanlegesteg. Man kann beim Abendspaziergang allerdings nur nach rechts oder links am See entlang laufen. Größere Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir in Brenzone nicht gefunden dafür aber viel Ruhe. Bis nach Malcesine sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, Bardolino ca. 1 Stund, falls kein Stau entstanden ist auf der Gardesana.
Freizeitangebote haben wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen können. Lediglich mit dem Auto Ausflüge in umliegende größere Städte bzw. Märkte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Ingrid |