Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Einfach zufrieden !

Für ein 3-Sterne Hotel kann man sich nun wirklich nicht beklagen. Das Zimmer war ordentlich eingerichtet, zwar nicht gerade das neueste Mobilar, aber zweckmäßig. Man verbringt den Urlaub ja auch nicht auf dem Zimmer. Zusätzlich könnte man eventuell noch einen kleinen Kühlschrank ins Zimmer stellen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht völlig in Ordnung. Selbst im Juni hatten wir die ersten Tage über 30 Grad, aber immer ein laues Lüftchen dabei. Man sollte rechtzeitig seinen Urlaub in diesem Hotel buchen, denn von Mitte Juni an haben die Italiener 3 Wochen Sommerferien. Auch wenn größtenteils deutsche und österreichische Urlauber das Hotel buchen, es gibt viele Stammkunden in diesem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug. Mobilar wurde schon beschrieben. Ansonsten wie in der Hotelbeschreibung, Balkon usw.

• Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Frühstück war mehr als ausreichend und gut, was nicht immer der Fall ist in italienischen Hotels (einige Erfahrungen am Gardasee gemacht), Das Frühstück wird im Cafe serviert oder bei meist schönem Wetter direkt auf der Terrasse mit Blick auf den See. Das Restaurant befindet sich im obersten Stockwerk des Hotels mit einem grandiosen Ausblick auf den See. Auch über das Abendessen kann man sich nicht beschweren. Man hat mehrere Möglichkeiten bei der Auswahl. Und es war wirklich lecker. Großes Lob an die Küche!!!

• Wir waren absolut zufrieden. Zimmerreinigung und Freundlichkeit des gesamten Personals sind überzeugend, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Ein wirklich goßes Lob unsererseits!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Brenzone ist ein kleiner Ort. Man kann aber Kleinigkeiten im Ort erwerben. Das Hotel hat für uns eine tolle Lage. Direkt am See mit genügend Liegemöglichkeiten in der Sonne und auch im Schatten. Man sollte ein Auto dabei haben, um die umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten zu erkunden.

• Gut

Man kann ein kleines Schwimmbad im Hotel benutzen oder gleich den See. Man hat direkten Zugang zu See. Liegeflächen am See sind genügend vorhanden. Man kann auch ein Wellness-Angebot benutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Jörg