Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur schön!

Das Du Lac ist ein unheimlich schönes Hotel. Es ist nicht zu groß und hat einen wunderbaren eigenen Strandabschnitt was man am Gardasee bzw. in der Region nicht sehr oft findet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit begehbarem Kleiderschrank und ein tolles Bad (Suite 201) mit einer sehr großen Terasse und eigenen Liegen. Unser Zimmer wurde täglich sehr ordentlich sauber gemacht auch die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt (Handtücher sowieso) Wegen den Steinen am Wasser, sind Badeschuhe zu empfehlen,

• Suite 201 sehr groß mit abtrennbarem Elternbereich, beide mit Terassen Zugang. Minibar, Klimaanlage, Safe, TV mit deutschem Programm. Großer begehbarer Kleiderschrank.

• Im 5 Stock mit einem wunderbarem Ausblick ist das Restaurant. Hier kann man für 10 € p.P. ein sehr leckeres 3 Gänge Menü buchen. Wir haben das zwar nur 5x genutzt weil wir lieber gerne mal hier und da essen gehen aber diese 5 x waren immer sehr lecker. Man kann jeden Tag zwischen einem Fleisch oder Fisch Hauptgericht wählen, es gibt verschiedene Vorspeisen zur Auswahl und immer Salatbuffet und ein feines Dessert!!! Im Cafe Peler, welches direkt an der Promenade/Strand ist kann man Mittags zwischen 12 und 14 Uhr essen gehen, ab 14 Uhr gibt es Kleinigkeiten, wie Toast (sehr lecker).

• Alle aber auch wirklich alle, vom Zimmermädchen bis zum Restaurantchef sind sehr sehr freundlich. Die meisten sprechen ganz gut deutsch oder auch englisch, wir haben es auch mit unseren minimalen italienisch kentnissen versucht und so hat man sich sehr gut verstanden. Unseren Kindern (uns natürlich auch) ist ganz besonders Valentina aus dem Cafe Peler ans Herz gewachsen aber natürlich auch Massimo und die anderen sind sehr nett!!

• Das Hotel liegt direkt am Gardasee ohne die stark befahrene Gardesana überqueren zu müssen, ein paar Schritte aus dem Hotel und man ist direkt im Wasser. Malcesine ist mit dem Bus (Bushaltestelle in Brenzone Porto oder Bivio 5 Min. Fußweg) in 15 Minuten zu erreichen oder mit dem Fahrrad eine sehr schöne Tour. Fahrräder gibt es im Hotel kostenlos zum ausleihen. Malcesine hat eine wunderschöne Altstadt mit vielen Geschäften und am Samstag einen Markt. Der Promenade links sowie rechts entlang gibt es einige Lokale, wenn man also ohne HP bucht gibt es genügend Auswahl. In Brenzone Bivio ist ein Supermarkt ca. 10-15 Min.zu Fuß, an der Promenade lang ein schöner Spaziergang. Ausflüge aller Art kann man im Hotel buchen, was überhaupt kein Problem ist da an der Rezeption alle sehr gut deutsch sprechen.

Unsere Kinder fanden den Pool ganz klasse, wir haben ihn aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Kristin