Heike (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Eines der best-geführten Hotels …

Gut

Wir waren schon oft am Gardasee und waren positiv überrascht, ein so gut geführtes Hotel in erster Reihe vorzufinden. Die ganze Anlage war super-sauber, das Personal freundlich, und dass Anfang Oktober vorwiegend Rentner zu Gast waren, war bei dem Termin nur logisch. Wir hatten sogar W-Lan auf dem Zimmer, da unser Zimmer nicht so weit von der Rezeption entfernt war. Das Wetter war Anfang Oktober noch recht warm, wir haben noch im See gebadet. Einzig das Zustellbett, das als Couch sowieso im Zimmer stand, empfanden wir als recht teuer, das war uns aber im Voraus schon bekannt. Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Zimmer mit Bad und Sprudel-Badewanne. Das Bad war ganz neu, modern, groß und ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war wirklich groß, unser Sohn schlief auf der Couch, die aber ein vollwertiges Bett war. Wir hatten einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Kaffee auf dem Zimmer und einen kleinen Kühlschrank. Wenn man etwas zum meckern braucht, der Mini-Kühlschrank war richtig hässlich, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Einrichtung war, wie im Prospekt.

• Gut
  • Es gibt eine Bar mit Terrasse direkt am Strand und ein Restaurant um OG. In der Bar gab es auch das Frühstücksbüffet, mit freier Platzwahl und Wunschgetränken. Wer wollte, konnte auch im Freien essen. Abendessen gab es im OG, mit Salatbüfett vorweg, hat alles gepasst. Aber Achtung, wir sind keine Gourmets! Die Wein-Auswahl war gut, einige waren am Saison-Ende nicht mehr erhältlich, wir bekamen aber immer einen freundlichen Alternativ-Vorschlag.

• Das Personal war durchweg freundlich, alle sprachen gut bis sehr gut deutsch und /oder englisch. Unser Zimmer war immer sauber, also auch hier keine Kritik.

• Das Hotel liegt direkt am See, keine Ringstraße, die es zu überqueren gilt, man kann entlang der Uferpromenade spazieren, mindestens ein kleiner Laden ist in Lauf-reichweite. Als Ausgangspunkt für Ausflüge ideal oder einfach nur zum relaxen.

• Gut

netter Innenpool, wenn auch etwas langeilig, Fahrradverleih, Tennisplatz nebenan und vor allem zwei Kanus, die wir leihen konnten ohne Aufpreis. Speziell unser Sohn war begeistert, ich weiss allerdings nicht, ob im Hochsommer zwei Kanus ausreichen. Die Liegewiese war sehr gepflegt und es gab bequeme Liegen, nicht die Standard-Weissen Plastikliegen, sondern Wunderschöne. Sonnenschirm und Aussendusche haben wir Anfang Oktober nicht mehr gebraucht. Kosmetik, Massagen und Sauna wurden auch angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Heike