Super familiengeführtes Hotel, wir waren dieses Jahr zum 2.mal da und hatten eine wunderschöne Gartensuite. Mit herrlichem Ausblick auf den See (man kann sogar vom Bett aus den See bewundern) :Die Rezeption super freundlich und immer für alle Fragen eine nette Antwort.
wunderschön die Gartensuiten.
alles sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach wohl, Abends im Cafe Peler noch ein Schlückchen *Hugo* mit Blick auf den See. Einfach wunderbar.
zum 2 mal haben wir eine super nette, fröhliche, kompetende Staff erlebt , beim Abendessen das für 10.-€ zubuchbar ist nur zu empfehlen, ein 3 Gänge Menü der Cucina Bellissima... Beim Frühstück das einem genung Zeit läßt hat unsere kleine Bullydame (MIA) immer ein Stückchen Formaggio extra bekommen.
das Hotel liegt Zentral zu allen Orten und dennoch schön ruhig zur Erholung also Perfekt zum Ausruhen. Von unserer Suite aus konnten wir direkt, über die sehr gepflegte Außenanlage in nur 10 Metern in den See springen .:-)) das hat auch unserer kleinen MIA besonders gut gefallen.
für jeden etwas dabei. See direkt vor der Tür. Liegestühle genug vorhanden in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |