Generalüberholt und frisch renoviert überzeugte uns das Hotel durch seine gute Ausstattung mit Hallenbad, eigenem Strand mit Rasen! und einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Unbedingt die Halbpension (+10,-€) mitnutzen!
Große, saubere Zimmer mit sehr schönem Bad (Dusche). Für uns wichtig waren die sehr guten Betten (eher hart) mit vernünftigen Kissen (Flach und Hart). Die Fenster dämmen die Aussengeräusche wenig, so dass man da Plätschern der Wellen am Strand (je nach Intensität) hört. Wir haben das gerne genossen.
Highlight ist sicherlich das abendliche 3-Gang Menu im 5. Stock mit tollem Blick über den Gardasee, und das für nur 10,-€. Es gibt abwechslungsreiche Menüs mit einer umfassenden, qualitativ hochwertigen, aber bezahlbaren Weinkarte! Das Frühstück wird auf Seehöhe eingenommen und entspricht dem Landesstandard, was bei der Wurst- und Käseauswahl schon mal langweilig werden kann. Die Preise in Bar und Cafe sind angemessen und nicht überzogen.
Jederzeit freundlich und sehr bemüht um uns. Tägliche Zimmerreinigung ist selbstverständlich. Der Wellnessbereich ergänzt den aufmerksamen Service optimal. Alle Wünsche wurden prompt erfüllt.
Lage zwischen Gardesana und Ufer, so dass kein Verkehrslärm in die Zimmer dringt. Bis zu den nächsten (sehr guten) (Eis-)Cafes und kleinen Orten sind es nur 500m Fussweg auf dem Uferweg. Dort sind sämtliche Einkaufsmöglichkeiten, sofern überhaupt notwendig, vorhanden. Wichtiger waren uns die netten Cafes, die Abwechslung zum Hotel-Cafe bieten können.
- Wellness
- Sport
Sehr schönes Hallenbad und sauberer Fitnessbereich mit ausreichenden und neuen Geräten. Highlight ist aber der Strandbereich mit vielen Liegen mit Baumbestand und Rasenfläche. Das provoziert neidische Blicke bei den durchflanierenden Touristen!
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |