Christine (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Höchstens ohne Verpflegung buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Parkhotel ist sehr zentral in Memmingen gelegen und das ist wohl das Einzige, was für das Hotel spricht. Es ist sehr in die Jahre gekommen. Mein Einzelzimmer war ziemlich klein mit einem noch kleineren Bad. Auf den Serviceklebern im Bad stehen noch 4stellige Postleitzahlen. Die letzte Renovierung ist also schon ein Weilchen her. Das ist aber auch sonst nicht zu übersehen (Teppichboden...). Die Küche ist nicht abwechslungsreich und auch auch qualitativ nicht hervorzuheben. Bei Halb- und Vollpension muss man sich vorab zwischen zwei Hauptgerichten entscheiden. (An nur 2 Tagen gab es 3 Mal Pute.) Bei der Vor- und Nachspeise hat man keine Wahlmöglichkeit. Auf unseren Wunsch, in der Mittagssonne auf der Terasse essen zu dürfen, obwohl schon innen gedeckt war, reagierte das Personal äußerst unwillig und nach eindringlicherem Bitten sogar ungehalten. Ein unangenehmer Küchendunst (Fett) zieht sich je nach Tageszeit durch das gesamte Hotel. Zum Schluß habe ich noch eine positive Anmerkung: Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Das reicht aber leider nicht aus um das Hotelerlebnis in ein positives zu verwandeln und daher mein Fazit: Wenn es irgendwie geht, das Hotel meiden. Geht das nicht, dann keine Verpflegung buchen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung